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VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA'

Portata principale
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tappa 1 - VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA'
    Pulite e "sfilate" i cardi, lavateli, e tagliateli della lunghezza di 6 cm; lessateli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
  • Prendete il baccalà, messo in ammolo nell'acqua da almeno tre giorni, fatelo scolare.
  • Tappa 3 - VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA'
    In una pentola mettete dell'olio exravergine di oliva, la cipolla, l'aglio e i pomodori pelati; fate soffriggere, aggiungete il baccalà a pezzetti e il prezzemolo tritato; aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • Tappa 4 - VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA'
    Togliete il baccalà dalla pentola e ponetelo in un posto al caldo. Versate nella salsetta i cardi; aggiungete dell'acqua, salate e fate cuocere per 10 minuti.

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Foto

VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA'
VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA' - foto 2

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