Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

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facile
50 min

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA' - Preparazione tappa 1Pulite e "sfilate" i cardi, lavateli, e tagliateli della lunghezza di 6 cm; lessateli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
  • Prendete il baccalà, messo in ammolo nell'acqua da almeno tre giorni, fatelo scolare.
  • VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA' - Preparazione tappa 3In una pentola mettete dell'olio exravergine di oliva, la cipolla, l'aglio e i pomodori pelati; fate soffriggere, aggiungete il baccalà a pezzetti e il prezzemolo tritato; aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • VIGILIA DI NATALE NEL GARGANO: CARDI CON IL BACCALA' - Preparazione tappa 4Togliete il baccalà dalla pentola e ponetelo in un posto al caldo. Versate nella salsetta i cardi; aggiungete dell'acqua, salate e fate cuocere per 10 minuti.

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