Petitchef

Gamberetti in salsa di yogurt

Antipasto
6 porzioni
10 min
15 min
facile
I gamberetti in salsa di yogurt sono un antipasto fresco e appetitoso. Dopo aver sbollentato i gamberetti si prepara la salsa, amalgamando tutti gli ingredienti. Ottimo antipasto da preparare anche all’ultimo momento, ma anche per una cena tra amici.

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una pentola, portare ad ebollizione l’acqua. Lavare i gamberetti e quando l’acqua raggiunge il punto di ebollizione, spegnere e tuffare i gamberetti. Lasciarli per 2 minuti, quindi scolare e far raffreddare bene.
  • Intanto in una ciotola mettere yogurt, olio, sale, pepe e il succo del limone. Amalgamare bene il tutto ed incorporare il prezzemolo.
  • Ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sistemare i gamberetti sul piatto e versare la salsa. Servire a tavola.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato
Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Gamberetti alla rucola
Gamberetti alla rucola
2 porzioni
17 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurt15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt greco15 imperdibili ricette da preparare con lo yogurt grecoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota