Gamberetti in salsa di yogurt

I gamberetti in salsa di yogurt sono un antipasto fresco e appetitoso. Dopo aver sbollentato i gamberetti si prepara la salsa, amalgamando tutti gli ingredienti. Ottimo antipasto da preparare anche all’ultimo momento, ma anche per una cena tra amici.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una pentola, portare ad ebollizione l’acqua. Lavare i gamberetti e quando l’acqua raggiunge il punto di ebollizione, spegnere e tuffare i gamberetti. Lasciarli per 2 minuti, quindi scolare e far raffreddare bene.
- Intanto in una ciotola mettere yogurt, olio, sale, pepe e il succo del limone. Amalgamare bene il tutto ed incorporare il prezzemolo.
- Ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sistemare i gamberetti sul piatto e versare la salsa. Servire a tavola.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta