Petitchef

Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
n. 2 uova;

n. 1 zucchina;

q.b. sale;

q.b. pepe;

q.b. Olio e.v.o.

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;

2 cucchiai di prezzemolo tritato;

½ vasetto di yogurt greco denso;

1 cipollotto fresco;

q.b. di tabasco;

2/3 fette di fesa di tacchino.

Preparazione

  • In una padella far soffriggere ½ cipollotto con dell?olio, aggiungere la zucchina tagliata a rondelle sottili, il prezzemolo e salare e pepare. A cottura ultimata aggiungere le uova sbattute con del parmigiano, sale e pepe e cuocere la frittata.
    A fine cottura farla raffreddare e tagliarla a piccoli dischi di circa 5 cm di diametro.

    Tagliare finementemente l?altra metà del cipollotto ed aggiungerlo allo yogurt, mescolare tutto insieme a qualche goccia di tabasco, sale e pepe.

    Assemblare la tartina disponendo sopra il disco di frittata un cucchiaino di yogurt e un pezzettino di fesa di tacchino.

    Buon Appetito!!!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota