Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

TARTINA DI FRITTATA CON FESA E SALSA ALLO YOGURT GRECO
Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una padella far soffriggere ½ cipollotto con dell?olio, aggiungere la zucchina tagliata a rondelle sottili, il prezzemolo e salare e pepare. A cottura ultimata aggiungere le uova sbattute con del parmigiano, sale e pepe e cuocere la frittata.
    A fine cottura farla raffreddare e tagliarla a piccoli dischi di circa 5 cm di diametro.

    Tagliare finementemente l?altra metà del cipollotto ed aggiungerlo allo yogurt, mescolare tutto insieme a qualche goccia di tabasco, sale e pepe.

    Assemblare la tartina disponendo sopra il disco di frittata un cucchiaino di yogurt e un pezzettino di fesa di tacchino.

    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

unpizzicodisaulaUnpizzicodisaula

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: