Ingredienti: 250 gr di couscous 100 gr di succo di limone 5 pomodori perini grandi, ben maturi e sodi una zucchina un cipollotto di tropea olio extravergine di...
Ingredienti: 200 gr di cous cous 1 peperone rosso piccolo 1 giallo piccolo ina manciata di fagiolini 1 manciata di pisellini freschi 1 cucchiaio di capperi...
Ingredienti: Ingredienti per 10 polpette: 100 g di cous cous (il mio era di mais) acqua q.b. (circa 1 tazza da thè) un pizzico di sale 2 cucchiai di olio evo...
Ingredienti: 200 gr di cous cous 300 gr di cimette di broccoli 40 gr di mandorle salate 1/2 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale, pepe fonduta ai...
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2...
Dal 23 al 28 settembre San Vito lo Capo (TP) ospiterà il più importante evento italiano dedicato al Cous Cous. Un’occasione da non perdere per scoprire questo delizioso piatto Nord Aficano.
Ingredienti: 250 g di semola di cous cous calibro medio 3 carciofi 80 g di ceci secchi 1 bouquet di menta e prezzemolo freschi 10 pomodorini 1 limone 1...
Ingredienti: 20 peperoncini rossi tondi acqua ed aceto in parti uguali Ripieno di tonno: 2 cucchiai di pangrattato 600 g di tonno al naturale sale ed olio evo...