Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
Vi propongo una tapas per l'aperitivo, un antipasto fresco ma decisamente più leggero e salutare rispetto al solito cocktail di gamberi preparato con maionese e ketchup. La salsa è preparata con l'avocado, un frutto dalle numerose proprietà benefiche.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.06Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
Per prima cosa pulite i gamberi e privateli del budellino interno. Cuoceteli al vapore per 5 minuti.
Nel frattempo tagliate a metà l'avocato e privatelo del seme. Con un cucchiaio prendete la polpa e riponetela in una ciotola. Aggiungete l'olio, il limone, una grattugiata di zenzero fresco, il peperoncino grattugiato, una macinata di sale e di pepe nero. Mescolate il tutto formando una crema.
Servite la crema di avocado con i gamberi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
- Carboidrati: 2g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
antonella_a2016_1_2
Provata mercoledì: ottima la rifarò certamente
Ho cucinato questa ricetta
P
pupi52
Eccezionale.....già provato!!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Squisita ricetta....
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta