Cocktail di gamberi con salsa all'avocado

Antipasto
facile
20 min
133 Kcal

Vi propongo una tapas per l'aperitivo, un antipasto fresco ma decisamente più leggero e salutare rispetto al solito cocktail di gamberi preparato con maionese e ketchup. La salsa è preparata con l'avocado, un frutto dalle numerose proprietà benefiche.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.06 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Cocktail di gamberi con salsa all'avocado - Preparazione tappa 1Per prima cosa pulite i gamberi e privateli del budellino interno. Cuoceteli al vapore per 5 minuti.
  • Cocktail di gamberi con salsa all'avocado - Preparazione tappa 2Nel frattempo tagliate a metà l'avocato e privatelo del seme. Con un cucchiaio prendete la polpa e riponetela in una ciotola. Aggiungete l'olio, il limone, una grattugiata di zenzero fresco, il peperoncino grattugiato, una macinata di sale e di pepe nero. Mescolate il tutto formando una crema.
  • Cocktail di gamberi con salsa all'avocado - Preparazione tappa 3Servite la crema di avocado con i gamberi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 133Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PentagrammiDiFarinaPentagrammiDiFarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

antonella_a2016_1_2

Provata mercoledì: ottima la rifarò certamente

Ho cucinato questa ricetta
abuso

pupi52

Eccezionale.....già provato!!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
PentagrammiDiFarina
Risposta PentagrammiDiFarina:

Grazie!

anonymous

Squisita ricetta....

Ho cucinato questa ricetta
abuso
PentagrammiDiFarina
Risposta PentagrammiDiFarina:

Grazie mille!