Petitchef

Insalata di Gamberi e Avocado vediamo come si fa e quale vino scegliere per l?abbinamento

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate i vostri gamberi dopo averli cotti a vapore o lessati in poca acqua e sale, alternativamente possono essere acquistati precotti, ponete direttamente il prodotto in una zuppiera adatta.
  • Aggiungete ai gamberi l?avocado, il cetriolo e la rughetta nella quantitàsufficiente tagliati entrambi a dadini in proporzione alla grandezza dei gamberi.
  • Aggiungete a questa insalata un pò di olio d?oliva senza esagerare, un pizzico di sale e poi uno solo dei tre ingredienti. Girate il tutto e ponete in frigo per qualche ora.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Come scegliere frutta e verdura... Come scegliere frutta e verdura... Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota