Petitchef

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Portata principale
6 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g di gamberetti

salsa rosa

maionese

ketchup

salsa worcester cognac

poca senape

gamberi tagliati a tocchetti

6 coppe da champagne

cocktail

Preparazione

  • Sgusciate 600 grammi di gamberetti, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro dell'intestino.
  • Quindi lessateli per una decina di minuti, poi levate e lasciate raffreddare. Preparate la salsa rosa mescolando a piacimento maionese, ketchup, salsa worcester cognac e poca senape.
  • Raccoglietela in una ciotola ed unite i gamberi tagliati a tocchetti, lasciandone da parte qlc intero e mescolate.
  • Foderate 6 coppe da champagne con foglie di lattuga ben lavate ed asciugate, distribuite all'interno il cocktail e decorate ogni coppa con i gamberetti interi tenuti da parte.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cocktail di gamberi in cestino naturale
Cocktail di gamberi in cestino naturale
3 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cocktail champagne
Cocktail champagne
8 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota