Petitchef

Cocktail di gamberi in salsa rosa

Portata principale
6 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g di gamberetti

salsa rosa

maionese

ketchup

salsa worcester cognac

poca senape

gamberi tagliati a tocchetti

6 coppe da champagne

cocktail

Preparazione

  • Sgusciate 600 grammi di gamberetti, incideteli sul dorso ed eliminate il filamento scuro dell'intestino.
  • Quindi lessateli per una decina di minuti, poi levate e lasciate raffreddare. Preparate la salsa rosa mescolando a piacimento maionese, ketchup, salsa worcester cognac e poca senape.
  • Raccoglietela in una ciotola ed unite i gamberi tagliati a tocchetti, lasciandone da parte qlc intero e mescolate.
  • Foderate 6 coppe da champagne con foglie di lattuga ben lavate ed asciugate, distribuite all'interno il cocktail e decorate ogni coppa con i gamberetti interi tenuti da parte.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cocktail champagne
Cocktail champagne
8 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Salsa mousseline
Salsa mousseline
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
Cocktail di gamberi con salsa all'avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Cocktail di gamberi
Cocktail di gamberi
2 porzioni
10 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!Cocktail per tutti i gusti: tante ricette di per ogni occasione!Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piattiRicette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota