Petitchef

Cornettone rustico con prosciutto e provolone

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

2) Per la farcia :

Preparazione

  • Impastate tutto e poi stendete, su della carta da forno, una sfoglia di forma triangolare allo spessore di circa 1 cm.
  • Aggiungete il prosciutto, spolverate col formaggio e, aiutandovi con la carta stessa, arrotolate partendo dalla base sino ad arrivare all'apice del triangolo.
  • Incurvate le estremità per dare la classica forma di cornetto e lucidate pennellando con l'uovo sbattuto.
  • Portate il cornetto rustico insieme alla sua carta sulla placca del forno e lasciate che cresca 1 ora o poco più.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti avendo cura di adagiare sul fondo dello stesso un pentolino con dell'acqua.

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Cornettone rustico con prosciutto e provolone, foto 1
Cornettone rustico con prosciutto e provolone, foto 2

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Commenti dei membri:

23/03/2013

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24/01/2013

E buono

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