Cornettone rustico con prosciutto e provolone

Altro
facile
1 h 15 m

Ingredienti

3

2) Per la farcia :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Impastate tutto e poi stendete, su della carta da forno, una sfoglia di forma triangolare allo spessore di circa 1 cm.
  • Aggiungete il prosciutto, spolverate col formaggio e, aiutandovi con la carta stessa, arrotolate partendo dalla base sino ad arrivare all'apice del triangolo.
  • Incurvate le estremità per dare la classica forma di cornetto e lucidate pennellando con l'uovo sbattuto.
  • Portate il cornetto rustico insieme alla sua carta sulla placca del forno e lasciate che cresca 1 ora o poco più.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti avendo cura di adagiare sul fondo dello stesso un pentolino con dell'acqua.

Vota questa ricetta

miciovolanteMiciovolante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Originale

abuso

anonymous

E buono

abuso