Petitchef

Cornettone rustico con prosciutto e provolone

Altro
3 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

3

2) Per la farcia :

Preparazione

  • Impastate tutto e poi stendete, su della carta da forno, una sfoglia di forma triangolare allo spessore di circa 1 cm.
  • Aggiungete il prosciutto, spolverate col formaggio e, aiutandovi con la carta stessa, arrotolate partendo dalla base sino ad arrivare all'apice del triangolo.
  • Incurvate le estremità per dare la classica forma di cornetto e lucidate pennellando con l'uovo sbattuto.
  • Portate il cornetto rustico insieme alla sua carta sulla placca del forno e lasciate che cresca 1 ora o poco più.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per circa 40/45 minuti avendo cura di adagiare sul fondo dello stesso un pentolino con dell'acqua.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cornettone rustico con prosciutto e provolone
Cornettone rustico con prosciutto e provolone - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/03/2013

Originale

(0) (0) Abuso
24/01/2013

E buono

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Tartare di pomodori, prosciutto crudo e melone: la ricetta ideale per l'estate! Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota