Cappelli del prete xl

Antipasto
media
1 h 5 m
713 Kcal

Può essere come un appartamento troppo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.63 (1.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura5 min
  • Preparate la pasta lavorando 300 g di farina e 3 uova, una volta ottenuto un panetto morbido ed elastico copritelo e lasciatelo riposare per almeno 45 minuti (non salatelo).
  • In una ciotola preparate il ripieno unendo lo speck tagliato a tocchetti, assieme ai pezzettini di mozzarella, alla ricotta, al grana grattugiato.
  • Aggiungete prezzemolo, noce moscata e un pò di sale. In una padella fate semplicemente restringere della semplicissima salsa di pomodoro, aggiungete un pò d'olio, un pizzico di sale ed il basilico.
  • Stendete la pasta, aggiungete il ripieno e mettete sopra un altro foglio di pasta, RICORDATEVI DI FAR USCIRE TUTTA L'ARIA prima di sigillarli.
  • C l'unico modo perché non si aprano in cottura. Per farli cosi grandi ho usato un bicchiere, non avevo stampi adatti e poi ho completato la sigillatura con la forchetta. Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 5 minuti e serviteli con il pomodoro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 713Kcal
  • Carboidrati: 57.8g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 15g
  • Proteine: 45.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: