Cappelli del prete xl
Può essere come un appartamento troppo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.63Euros€ (1.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura5 min
- Preparate la pasta lavorando 300 g di farina e 3 uova, una volta ottenuto un panetto morbido ed elastico copritelo e lasciatelo riposare per almeno 45 minuti (non salatelo).
- In una ciotola preparate il ripieno unendo lo speck tagliato a tocchetti, assieme ai pezzettini di mozzarella, alla ricotta, al grana grattugiato.
- Aggiungete prezzemolo, noce moscata e un pò di sale. In una padella fate semplicemente restringere della semplicissima salsa di pomodoro, aggiungete un pò d'olio, un pizzico di sale ed il basilico.
- Stendete la pasta, aggiungete il ripieno e mettete sopra un altro foglio di pasta, RICORDATEVI DI FAR USCIRE TUTTA L'ARIA prima di sigillarli.
- C l'unico modo perché non si aprano in cottura. Per farli cosi grandi ho usato un bicchiere, non avevo stampi adatti e poi ho completato la sigillatura con la forchetta. Cuoceteli in abbondante acqua salata per circa 5 minuti e serviteli con il pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 713Kcal
- Carboidrati: 57.8g
- Lipidi: 32.2g
- Grassi saturi: 15g
- Proteine: 45.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta