Biscotti al riso e mais

vota adesso
Biscotti al riso e mais
Altro
facile
35 min
528 Kcal

Ingredienti

4

In più:

Costo stimato: 2.66 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Impastate insieme tutti gli ingredienti della frolla, non ci vorrà molto e vedrete che non si appiccica.
  • Potete condire i biscotti a piacere.
  • Quelli della foto sono completati in parte con 2 cucchiai di amarene secche, tritate e messe a bagno con 2 cucchiai di sherry o altro liquore;
  • Buccia grattugiata di limone; mentre per quelli marmorizzati aggiunti a una parte dell'impasto due cucchiai di cacao amaro olandese,
  • Facendolo poi a pezzetti da mischiare a caso all'impasto bianco.
  • Stendete infine l'impasto in una sfoglia piuttosto spessa circa mezzo centimetro e ritagliate i biscotti della forma che desiderate.
  • Lasciateli cuocere a 180º per circa un quarto d'ora, tenendo presente che non devono scurirsi eccessivamente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 23.7g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 27.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
greysquirrelGreysquirrel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: