Biscotti al riso e mais
vota adesso

Ingredienti
4
In più:
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Impastate insieme tutti gli ingredienti della frolla, non ci vorrà molto e vedrete che non si appiccica.
- Potete condire i biscotti a piacere.
- Quelli della foto sono completati in parte con 2 cucchiai di amarene secche, tritate e messe a bagno con 2 cucchiai di sherry o altro liquore;
- Buccia grattugiata di limone; mentre per quelli marmorizzati aggiunti a una parte dell'impasto due cucchiai di cacao amaro olandese,
- Facendolo poi a pezzetti da mischiare a caso all'impasto bianco.
- Stendete infine l'impasto in una sfoglia piuttosto spessa circa mezzo centimetro e ritagliate i biscotti della forma che desiderate.
- Lasciateli cuocere a 180º per circa un quarto d'ora, tenendo presente che non devono scurirsi eccessivamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 528Kcal
- Carboidrati: 67.4g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 27.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta