Petitchef

Biscotti al riso e mais

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

In più:

Preparazione

  • Impastate insieme tutti gli ingredienti della frolla, non ci vorrà molto e vedrete che non si appiccica.
  • Potete condire i biscotti a piacere.
  • Quelli della foto sono completati in parte con 2 cucchiai di amarene secche, tritate e messe a bagno con 2 cucchiai di sherry o altro liquore;
  • Buccia grattugiata di limone; mentre per quelli marmorizzati aggiunti a una parte dell'impasto due cucchiai di cacao amaro olandese,
  • Facendolo poi a pezzetti da mischiare a caso all'impasto bianco.
  • Stendete infine l'impasto in una sfoglia piuttosto spessa circa mezzo centimetro e ritagliate i biscotti della forma che desiderate.
  • Lasciateli cuocere a 180º per circa un quarto d'ora, tenendo presente che non devono scurirsi eccessivamente.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti di riso al cacao
Biscotti di riso al cacao
4 porzioni
55 min
facile
2 / 5
Ricetta Biscotti con farina di riso
Biscotti con farina di riso
6 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di riso con lo sparabiscotti
Biscotti di riso con lo sparabiscotti
3 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cacao
Biscotti viennesi al cacao
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota