Petitchef

Scacciata con i caliceddi

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta di pane

caliceddi

carne di maiale

formaggio a pasta filata

polpa di pomodoro

olio


cipollina fresca

Preparazione

  • Voi usate la pasta di pane che piu' vi vien facile da preparare, fate 500 g di semola di grano duro,5 g di lievito di birra,un cucchiaio di olio,un cucchiaino di zucchero, acqua tiepida.
  • Impastare a mano e messo a lievitare circa 4 ore.Trascorso questo tempo acceso il forno ,suddiviso la pasta di pane lievitata in due panetti, unto una teglia rotonda dai bordi bassi , mettete il primo disco di pasta,farcito con i caliceddi e il resto degli ingredienti ,aggiungere un filo d'olio ,formaggi e una generosa spolverata di grana grattuagiato,richiuso con l'altro disco di pasta e mettete in forno per 50 minuti.
  • Lasciate intiepidire un po' prima di servire rischiate una brutta ustione.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota