Spaghetti di riso con verdure e wurstel

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facile
50 min
594 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.89 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate le carote pulite e sbucciate in striscioline sottili, poi tagliate a strisce anche i peperone puliti.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con 2 cucchiai di salsa di soia e saltatevi le carote e i peperoni per 6-7 minuti.
  • Passati 5 minuti unite i germogli di soia sciacquati, i piselli, i wurstel tagliati a rondelle, i semi di sesamo, un pizzico di sale, la senape e un altro pò di salsa di soia.
  • Nel frattempo cuocete gli spaghetti di riso in acqua tiepida come scritto sulla confezione.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti scolateli e saltateli in padella con il condimento e un altro pò di salsa di soia.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
  • Carboidrati: 66g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 11.6g
  • Zucchero: 11.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
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