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Spaghetti di riso con verdure e wurstel

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4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate le carote pulite e sbucciate in striscioline sottili, poi tagliate a strisce anche i peperone puliti.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con 2 cucchiai di salsa di soia e saltatevi le carote e i peperoni per 6-7 minuti.
  • Passati 5 minuti unite i germogli di soia sciacquati, i piselli, i wurstel tagliati a rondelle, i semi di sesamo, un pizzico di sale, la senape e un altro pò di salsa di soia.
  • Nel frattempo cuocete gli spaghetti di riso in acqua tiepida come scritto sulla confezione.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti scolateli e saltateli in padella con il condimento e un altro pò di salsa di soia.

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Spaghetti di riso con verdure e wurstel, foto 1
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