Petitchef

Spaghetti di riso con verdure e wurstel

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tagliate le carote pulite e sbucciate in striscioline sottili, poi tagliate a strisce anche i peperone puliti.
  • In una padella capiente scaldate un filo d'olio con 2 cucchiai di salsa di soia e saltatevi le carote e i peperoni per 6-7 minuti.
  • Passati 5 minuti unite i germogli di soia sciacquati, i piselli, i wurstel tagliati a rondelle, i semi di sesamo, un pizzico di sale, la senape e un altro pò di salsa di soia.
  • Nel frattempo cuocete gli spaghetti di riso in acqua tiepida come scritto sulla confezione.
  • Quando gli spaghetti saranno cotti scolateli e saltateli in padella con il condimento e un altro pò di salsa di soia.

Foto

Spaghetti di riso con verdure e wurstel, foto 1
Spaghetti di riso con verdure e wurstel, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok
Spaghetti di riso con verdure e pesce al wok
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota