Spaghetti di riso con verdure e wurstel
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.89Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate le carote pulite e sbucciate in striscioline sottili, poi tagliate a strisce anche i peperone puliti.
- In una padella capiente scaldate un filo d'olio con 2 cucchiai di salsa di soia e saltatevi le carote e i peperoni per 6-7 minuti.
- Passati 5 minuti unite i germogli di soia sciacquati, i piselli, i wurstel tagliati a rondelle, i semi di sesamo, un pizzico di sale, la senape e un altro pò di salsa di soia.
- Nel frattempo cuocete gli spaghetti di riso in acqua tiepida come scritto sulla confezione.
- Quando gli spaghetti saranno cotti scolateli e saltateli in padella con il condimento e un altro pò di salsa di soia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
- Carboidrati: 66g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 11.6g
- Zucchero: 11.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta