Campanelle salate

Impossibile di non provarli, sono talmente deliziosi!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Innanzitutto preparare le mandorle.
- Fare bollire l'acqua, gettare nelle mandorle e dopo 1 minuto scolarle e sbucciarle, mentre sono ancora tiepidi ed umidi cospargerle con un pò di sale fino, arrostirle in forno già caldo a 180° per circa 10 a 15 minuti.
- Regolatevi con la rete per non farli troppo scuri.
- Per le paste per le campanelle:
Impastare la farina, la semola di grano duro, lo monta, la lubrifica e l'acqua fino ad ottenere molto ad un sottile impastati con il mattarello o il supporto. - Ritagliare cerchi di 5 cm. di diametro circa, mettere su un lato una mandorla salata, piegare a metà il flan ed in seguito ripiegare ancora.
- Infornare per circa 10 minuti o a quando non sono un pò colorate.
- Le paste devono venire croccantina, ma sottile.
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