Petti di pollo al forno con limone e capperi
Un'idea eccezionale per preparare il petto di pollo al forno.
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.3Euros€ (2.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Scaldare l'olio in una teglia da forno, con l'aglio in camicia schiacciato.
- Unire i petti che avremo diviso in quattro fette e rosolare a fuoco vivace, un paio di minuti per parte.
- Salare, unire i cappeli sciacquati e strizzati e il limone, lavato, asciugato e affettato.
- Bagnare con mezzo bicchiere di vino e infornare a 220° per dieci minuti, e poi altri cinque con il gril, finchè la preparazione avrà preso colore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 27.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta