Petti di pollo al forno con limone e capperi

Portata principale
facile
30 min
240 Kcal

Un'idea eccezionale per preparare il petto di pollo al forno.

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.3 (2.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Scaldare l'olio in una teglia da forno, con l'aglio in camicia schiacciato.
  • Unire i petti che avremo diviso in quattro fette e rosolare a fuoco vivace, un paio di minuti per parte.
  • Salare, unire i cappeli sciacquati e strizzati e il limone, lavato, asciugato e affettato.
  • Bagnare con mezzo bicchiere di vino e infornare a 220° per dieci minuti, e poi altri cinque con il gril, finchè la preparazione avrà preso colore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
  • Carboidrati: 5.1g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: