Petitchef

Pollo al limone e salvia.

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare a cubetti il petto di pollo, togliendo la parti grasse, e passarlo nella farina.

    Mettere a rosolare i cubetti di pollo nell'olio caldo con uno spicchio d'aglio e salarli leggermente.

    Nel frattempo sminuzzare la salvia e spremere il limone.

    Se vedete che il pollo inizia ad attaccarsi alla pentola, spruzzate con un po' di vino bianco.

    Quando il pollo è quasi cotto, versare il succo di limone e la salvia.

    Quando il succo si sarà asciugato per bene il pollo sarà pronto da servire.

    Io lo servo con tutta la salvia, ma se non vi piace potete anche toglierla.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pollo al limone e salvia.
Pollo al limone e salvia. - foto 2
Pollo al limone e salvia. - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

paobaguette, 08/08/2018

Semplice ma molto buono.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota