Pollo al limone e salvia.

Portata principale
media
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare a cubetti il petto di pollo, togliendo la parti grasse, e passarlo nella farina.

    Mettere a rosolare i cubetti di pollo nell'olio caldo con uno spicchio d'aglio e salarli leggermente.

    Nel frattempo sminuzzare la salvia e spremere il limone.

    Se vedete che il pollo inizia ad attaccarsi alla pentola, spruzzate con un po' di vino bianco.

    Quando il pollo è quasi cotto, versare il succo di limone e la salvia.

    Quando il succo si sarà asciugato per bene il pollo sarà pronto da servire.

    Io lo servo con tutta la salvia, ma se non vi piace potete anche toglierla.

Vota questa ricetta

ELelELel

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paobaguette

Semplice ma molto buono.

abuso