Pollo arrosto al miele e limone

Portata principale
facile
1 h 15 m

Una gustosissima ricetta per preparare il pollo intero

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Scaldate il forno a 200°C. Emulsionate in una ciotolina il succo di limone, il miele, l’olio, il sale e il pepe.
  • Mettete gli spicchi di cipolla, il pollo, il limone e il rosmarino in una teglia foderata di carta da forno.
  • Spennellate il pollo con il composto con il miele e infornate per 45 minuti o finchè è ben dorato: cotto per circa un’ora e mezza e poi grigliato per qualche minuto. Come contorno, pisellini al burro regolati con sale e pepe nero.

Vota questa ricetta

dolcipensieriDolcipensieri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

GGENIALE!!!! HO FATTO UN FIGURONEEE!!! MEGLIO DI COSI NON POTEVA ANDARE E I LIMONI PRENDONO UN SAPORE AGRODOLCE CHE NON SI SA SE MANGIARE PRIMI QUESTI OPPURE IL POLLO :)

abuso