127 - polpettone con fagiolini e prosciutto

vota adesso
127 - Polpettone con fagiolini e prosciutto
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Tagliate i fagiolini a piccoli pezzi.
    In una scodella mettete dell acqua e mettete a bagno la mollica del panino.
  • Dopo 5 minuti scolate, strizzate e tritate la mollica.
    In un insalatiera mettete la carne tritata, la mollica di pane, le uova, il parmigiano, pangrattato e sale.
  • Aggiungete i fagiolini e il prosciutto.
    Impastate con le mani e date all impasto una forma ovale.
  • Mettete il polpettone in una teglia oliata, aggiungete il vino bianco e fate cuocere in forno a 180° per 30-40 minuti.

Vota questa ricetta

patesetpattesPatesetpattes

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: