Petitchef

Polpettone ripieno avvolto nel guanciale

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4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In recipiente mettete la carne trita ,l'uovo battuto,una bella presa di parmigiano,sale pepe,e un po di pangrattato.Lavorate bene.
  • Prendete un foglio di carta da forno,bagnato d'acqua e ben strizzato,appoggiatelo su di un piano da lavoro,adagiatevi delle fette di guanciale, disposte una vicina all'altra,al centro mettete il composto di carne trita e aiutandovi con le mani allargatelo formando un rettangolo,al centro disponete gli spinaci lessi e ben strizzati,l'uovo sodo tagliato a spicchi,i funghi misti gia' spadellati,e delle fettine di formaggio.
  • Arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta da forno e stringendolo bene in modo che le fettine di guanciale possano sigillare bene il tutto.
  • Prendete il polpettone con tutta la carta e adagiatelo in una pirofila,mettetelo in forno gia'caldo,facendolo cuocere cosi come si trova per un oretta circa a fuoco moderato.
  • Non appena vedrete che il polpettone risulta ben cotto,finite la cottura aprendo il cartoccio in modo che il guanciale possa dorarsi bene e risultare croccante.

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