Petitchef

Polpettone ripieno avvolto nel guanciale

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile
231 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.2 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

  • In recipiente mettete la carne trita ,l'uovo battuto,una bella presa di parmigiano,sale pepe,e un po di pangrattato.Lavorate bene.
  • Prendete un foglio di carta da forno,bagnato d'acqua e ben strizzato,appoggiatelo su di un piano da lavoro,adagiatevi delle fette di guanciale, disposte una vicina all'altra,al centro mettete il composto di carne trita e aiutandovi con le mani allargatelo formando un rettangolo,al centro disponete gli spinaci lessi e ben strizzati,l'uovo sodo tagliato a spicchi,i funghi misti gia' spadellati,e delle fettine di formaggio.
  • Arrotolate il polpettone aiutandovi con la carta da forno e stringendolo bene in modo che le fettine di guanciale possano sigillare bene il tutto.
  • Prendete il polpettone con tutta la carta e adagiatelo in una pirofila,mettetelo in forno gia'caldo,facendolo cuocere cosi come si trova per un oretta circa a fuoco moderato.
  • Non appena vedrete che il polpettone risulta ben cotto,finite la cottura aprendo il cartoccio in modo che il guanciale possa dorarsi bene e risultare croccante.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 10.4g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






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