Petitchef

Köttbullar - polpette svedesi al sugo di piselli

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
polpette svedesi


400 g piselli

2 cucchiai di olio d’oliva extravergine

250 g di passata di pomodoro

1 pizzico di sale

parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella assieme all’olio.
  • Dopodichè aggiungete le polpette, già precotte del giorno prima, insieme alla passata e i piselli.
  • Lasciate cucinare il sugo per circa 40-45 minuti, girando di tanto in tanto.
  • Alla fine della cottura aggiungete il sale e servite con il parmigiano grattugiato e una fetta di pane.

Foto

Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli, foto 1
Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli, foto 2
Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orecchiette con sugo di polpette
Orecchiette con sugo di polpette
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Kottbullar, le polpette dell'ikea
Kottbullar, le polpette dell'ikea
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casaPolpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa15 polpette di pesce da acquolina in bocca!15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota