Köttbullar - polpette svedesi al sugo di piselli
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella assieme all’olio.
- Dopodichè aggiungete le polpette, già precotte del giorno prima, insieme alla passata e i piselli.
- Lasciate cucinare il sugo per circa 40-45 minuti, girando di tanto in tanto.
- Alla fine della cottura aggiungete il sale e servite con il parmigiano grattugiato e una fetta di pane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta