Köttbullar - polpette svedesi al sugo di piselli

Altro
facile
55 min
212 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella assieme all’olio.
  • Dopodichè aggiungete le polpette, già precotte del giorno prima, insieme alla passata e i piselli.
  • Lasciate cucinare il sugo per circa 40-45 minuti, girando di tanto in tanto.
  • Alla fine della cottura aggiungete il sale e servite con il parmigiano grattugiato e una fetta di pane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (185g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: