Petitchef

Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella assieme all’olio.
  • Dopodichè aggiungete le polpette, già precotte del giorno prima, insieme alla passata e i piselli.
  • Lasciate cucinare il sugo per circa 40-45 minuti, girando di tanto in tanto.
  • Alla fine della cottura aggiungete il sale e servite con il parmigiano grattugiato e una fetta di pane.

Ricette simili

YouTube


Foto

Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli, foto 1
Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli, foto 2
Köttbullar - Polpette Svedesi al sugo di piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota