Cerealotto con agretti, piselli e pancetta croccante
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Partendo dall'acqua fredda lessate i piselli al dente, scolateli e tenete da parte l'acqua che insieme a quella degli agretti diventerà il brodo per cuocere il cerealotto.
- Gli agretti vanno sbollentati in acqua bollente salata, per cui il brodo va salato poco.
- In una pentola brasate la cipollina con un pò d'acqua, mettete i cereali e portate a cottura aggiungendo gradatamente l'acqua delle verdure bollente, come fosse un classico risotto.
- Quando mancano 5 minuti alla cottura aggiungete i piselli e gli agretti tagliuzzati.
- Portate a cottura e mantecate con il formaggio fresco tagliato a dadini.
- In un pentolino antiaderente avrete fatto soffriggere il guanciale o pancetta tagliato a pezzi piccolissimi fino a farli diventare croccanti.
- Mettete il cerealotto nei piatti e sopra adagiate il guanciale croccante.
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