Scaloppine di vitello aromatiche con piselli

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate e asciugate prezzemolo, timo e finocchietto e tritate le foglie. Sgranate i piselli, teneteli da parte.
- Battete leggermente le scaloppine con un batticarne. Praticate alcuni taglietti ai bordi evitando che la carne si arricci in cottura.
- Trasferite la farina su un piatto e infarinate le scaloppine da entrambe le parti.
Scuotetele leggermente per eliminare l'eccesso. - Sciogliete il burro in una capace padella antiaderente, che contenga le scaloppe in un solo strato. Rosolatele un minuto per parte.
- Insaporitele con le erbe aromatiche tritate, salatele, pepatele e raccoglietele con due cucchiai. Mettete la carne in caldo tra due piatti.
- Per la cottura dei piselli allungate il fondo di cottura con il brodo e portatelo a bollore.
- Versate i piselli nel brodo, abbassate il fuoco, coprite a meta il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti.
- Rimettete in padella le scaloppine e cuocete ancora per 3 minuti.
- Trasferite carne e piselli su un piatto da portata riscaldato precedentemente nel forno caldo ma spento e servite.
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