Petitchef

Scaloppine di vitello aromatiche con piselli

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavate e asciugate prezzemolo, timo e finocchietto e tritate le foglie. Sgranate i piselli, teneteli da parte.
  • Battete leggermente le scaloppine con un batticarne. Praticate alcuni taglietti ai bordi evitando che la carne si arricci in cottura.
  • Trasferite la farina su un piatto e infarinate le scaloppine da entrambe le parti.
    Scuotetele leggermente per eliminare l'eccesso.
  • Sciogliete il burro in una capace padella antiaderente, che contenga le scaloppe in un solo strato. Rosolatele un minuto per parte.
  • Insaporitele con le erbe aromatiche tritate, salatele, pepatele e raccoglietele con due cucchiai. Mettete la carne in caldo tra due piatti.
  • Per la cottura dei piselli allungate il fondo di cottura con il brodo e portatelo a bollore.
  • Versate i piselli nel brodo, abbassate il fuoco, coprite a meta il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti.
  • Rimettete in padella le scaloppine e cuocete ancora per 3 minuti.
  • Trasferite carne e piselli su un piatto da portata riscaldato precedentemente nel forno caldo ma spento e servite.

Domande:



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