Piselli al philadelphia

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.57Euros€ (1.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- In un pentolino fate soffriggere la cipollina tagliata fine, unite i piselli, insaporiteli con il sale ed unite il formaggio.
- Aspettate con il formaggio si sia sciolto amalgamando bene, servite sia caldi che tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 489Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 15.2g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 12.3g
- Zucchero: 12.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta