Gulasch di agnello all' aneto
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura5 min
- Portate ad ebollizione 1lt. di acqua con gli odori, il prezzemolo, la cipolla e l’aglio tagliati
grossolanamente, i grani di pepe, una presa di sale e una di maggiorana, immergetevi la carne e fatela - Cuocere per 1 ora e 30 min. Toglietela quindi dal brodo e tenetela in caldo, passando il brodo al
setaccio. Mettete in una casseruola il burro, aggiungetevi la farina e fatela colorire mescolando - Sempre. Diluite col vino, aggiungete 1/4 abbondante di brodo e fate bollire lentamente per 5 min.,
sempre mescolando. Insaporite con un po’ di pepe e sale. Togliete il recipiente dal fuoco, unite la
panna acida e l’aneto lavato e tritato. Tagliate la carne a pezzi di circa 2 cm. e immergetela nella salsa.
Rimettete tutto sul fuoco ancora per 10 min., mescolando sempre e facendo attenzione che l’intingolo
non bolla mai.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 37.6g
- Grassi saturi: 18g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
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