Gulasch di agnello all' aneto

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GULASCH DI AGNELLO ALL' ANETO
Altro
facile
1 h 35 m
574 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura5 min
  • Portate ad ebollizione 1lt. di acqua con gli odori, il prezzemolo, la cipolla e l’aglio tagliati

    grossolanamente, i grani di pepe, una presa di sale e una di maggiorana, immergetevi la carne e fatela
  • Cuocere per 1 ora e 30 min. Toglietela quindi dal brodo e tenetela in caldo, passando il brodo al

    setaccio. Mettete in una casseruola il burro, aggiungetevi la farina e fatela colorire mescolando
  • Sempre. Diluite col vino, aggiungete 1/4 abbondante di brodo e fate bollire lentamente per 5 min.,

    sempre mescolando. Insaporite con un po’ di pepe e sale. Togliete il recipiente dal fuoco, unite la

    panna acida e l’aneto lavato e tritato. Tagliate la carne a pezzi di circa 2 cm. e immergetela nella salsa.

    Rimettete tutto sul fuoco ancora per 10 min., mescolando sempre e facendo attenzione che l’intingolo

    non bolla mai.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 574Kcal
  • Carboidrati: 12.2g
  • Lipidi: 37.6g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 36.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
mamaghellaMamaghella

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