Petitchef

GULASCH DI AGNELLO ALL' ANETO

Altro
4 porzioni
1 h 30 m
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate ad ebollizione 1lt. di acqua con gli odori, il prezzemolo, la cipolla e l’aglio tagliati

    grossolanamente, i grani di pepe, una presa di sale e una di maggiorana, immergetevi la carne e fatela
  • Cuocere per 1 ora e 30 min. Toglietela quindi dal brodo e tenetela in caldo, passando il brodo al

    setaccio. Mettete in una casseruola il burro, aggiungetevi la farina e fatela colorire mescolando
  • Sempre. Diluite col vino, aggiungete 1/4 abbondante di brodo e fate bollire lentamente per 5 min.,

    sempre mescolando. Insaporite con un po’ di pepe e sale. Togliete il recipiente dal fuoco, unite la

    panna acida e l’aneto lavato e tritato. Tagliate la carne a pezzi di circa 2 cm. e immergetela nella salsa.

    Rimettete tutto sul fuoco ancora per 10 min., mescolando sempre e facendo attenzione che l’intingolo

    non bolla mai.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch di carne d'ispirazione ungherese
Gulasch di carne d'ispirazione ungherese
4 porzioni
3 h 25 m
facile
Ricetta Gulasch di zucca speziato
Gulasch di zucca speziato
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)
Gulasch (spezzatino all ungherese)
4 porzioni
4 ore
media
4.5 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare! Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua Dall'antipasto al dessert: 8 video ricette per il pranzo di Pasqua

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota