Arrosticini di agnello al miele

Il spiedino paprika aromatizzato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mondate la polpa di agnello e tagliatela a cubetti di 1,5cm per lato.
- Infilate i dadini di carne sugli spiedini di legno.
- Con 500 g di carne si preparano circa 12/16 spiedini.
- Irrorate la carne con un filo di olio, salatela leggermente e cuocetela su una piastra scanalata ben calda, rigirando gli spiedini su ogni lato.
- Salate e pepate a piacere.
- In un pentolino scaldate il miele insieme a 2 cucchiai di acqua e alla paprica.
- Prima di servire in tavola, spennellate gli spiedini con il miele e serviteteli ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 411Kcal
- Carboidrati: 10.6g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 10.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta