Petitchef

Arrosticini di agnello al miele

Il spiedino paprika aromatizzato.

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile
412 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate la polpa di agnello e tagliatela a cubetti di 1,5cm per lato.
  • Infilate i dadini di carne sugli spiedini di legno.
  • Con 500 g di carne si preparano circa 12/16 spiedini.
  • Irrorate la carne con un filo di olio, salatela leggermente e cuocetela su una piastra scanalata ben calda, rigirando gli spiedini su ogni lato.
  • Salate e pepate a piacere.
  • In un pentolino scaldate il miele insieme a 2 cucchiai di acqua e alla paprica.
  • Prima di servire in tavola, spennellate gli spiedini con il miele e serviteteli ben caldi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 10.6g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 10.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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