Costolette d' agnello gratinate

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Costolette d' agnello gratinate
Antipasto
facile
21 min
526 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura6 min
  • Tagliamo due pezzetti di carta forno, poniamo le costolette tra i due fogli tenendo fuori l' osso e battiamole leggermente aiutandoci con un batticarne. Saliamole e pepiamole leggermente.
  • In una capiente padella antiaderente versiamo 3 cucchiai d' olio, con lo spicchio d' aglio, scaldiamo e uniamo le costolette. Rosoliamole a fiamma vivace un minuto per lato, togliamole dalla padella e adagiamole in una teglia foderata con carta forno.
  • Aggiungiamo al fondo di cottura delle costolette il pangrattato e cuociamolo a fiamma bassa, mescolando in continuazione fino a farlo diventare dorato, togliamo l' aglio e teniamo in caldo il pangrattato.
  • Disponiamo sulle costolette che avevamo adagiato sulla teglia un po' di prosciutto cotto. A parte in una ciotola misceliamo la panna e il parmigiano e con questo composto irroriamo le costolette. Inforniamo a 250° per 5/6 minuti, togliamo dal forno, adagiamo le costolette nei piatti individuali nappandole con la panna che sarà rimasta sulla teglia, cospargiamo con il pangrattato e serviamo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 38.6g
  • Grassi saturi: 18.3g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFrancesco82

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