Costolette d' agnello gratinate
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura6 min
- Tagliamo due pezzetti di carta forno, poniamo le costolette tra i due fogli tenendo fuori l' osso e battiamole leggermente aiutandoci con un batticarne. Saliamole e pepiamole leggermente.
- In una capiente padella antiaderente versiamo 3 cucchiai d' olio, con lo spicchio d' aglio, scaldiamo e uniamo le costolette. Rosoliamole a fiamma vivace un minuto per lato, togliamole dalla padella e adagiamole in una teglia foderata con carta forno.
- Aggiungiamo al fondo di cottura delle costolette il pangrattato e cuociamolo a fiamma bassa, mescolando in continuazione fino a farlo diventare dorato, togliamo l' aglio e teniamo in caldo il pangrattato.
- Disponiamo sulle costolette che avevamo adagiato sulla teglia un po' di prosciutto cotto. A parte in una ciotola misceliamo la panna e il parmigiano e con questo composto irroriamo le costolette. Inforniamo a 250° per 5/6 minuti, togliamo dal forno, adagiamo le costolette nei piatti individuali nappandole con la panna che sarà rimasta sulla teglia, cospargiamo con il pangrattato e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 38.6g
- Grassi saturi: 18.3g
- Proteine: 36.8g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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