Petitchef

Gamberetti in salsa chili con letto di riso bianco

Altro
8 porzioni
20 min
5 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Ciao a tutti!!! sono nuovo di questo sito (anzi a dir la verità è da un pò di tempo che leggo e mi cimento nella preparazione delle vostre ricette e credo sia arrivato il momento di contribuire con qualcuna delle mie (la maggior parte sono di cucina etnica :D). Premetto che non sono un cuoco ma di lavoro faccio il panettiere, pasticcere (sicuramente allegherò qualche mia specialità da forno)

    Passiamo alla preparazione di questa semplice ricetta cinese:
    bollire il riso (senza salarlo), scolarlo e impiattarlo
    tagliare a cubetti i peperoni e i cipollotti, precedentemente puliti, scaldare l'olio in una padella WOK e soffriggere le verdure saltandole frequentemente.
    aggiungere i gamberi e la salsa chili continuando a saltare il tutto. A cottura quasi ultimata (le verdure devono mantenere la consistenza ) sfumare con la salsa di soya. aggiungere, infine, un cucchiaio di maizena (o fecola ) setacciata per donare consistenza al composto. Salare e pepare. Servire bollente e consumare con le bacchette cinesi.

    Buon appetito!!

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