Petitchef

Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Per i gamberetti in salsa rosa:

Per il salmone affumicato:

Preparazione

  • Per i gamberetti in salsa rosa : Lavare e asciugare le foglie di insalata.
    Lavare e sgusciare i gamberetti. Lessare i gamberetti in acqua salata, una volta cotti, scolarli e lasciar freddare.
  • In una ciotola mettere qualche cucchiaio di maionese, in quantità tale da poter incorporare i gamberetti, e poi aggiungere un po di ketchup e qualche goccio di brandy.
  • Mescolare fino ad ottenere una salsa fluida e dal colore uniforme. Incorporare i gamberetti alla salsa rosa e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
  • Togliere dal frigo, rimescolare e servire i gamberetti distribuendoli su foglie di insalata.
  • Per il salmone affumicato: Disporre le fettine di salmone affumicato direttamente nel piatto da servire. Condire ciascuna fettina con un filo di olio, aceto, succo di limone filtrato e sale.


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