Gamberetti in salsa rosa e salmone affumicato

Ingredienti
2
Per i gamberetti in salsa rosa:
Per il salmone affumicato:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Per i gamberetti in salsa rosa : Lavare e asciugare le foglie di insalata.
Lavare e sgusciare i gamberetti. Lessare i gamberetti in acqua salata, una volta cotti, scolarli e lasciar freddare. - In una ciotola mettere qualche cucchiaio di maionese, in quantità tale da poter incorporare i gamberetti, e poi aggiungere un po di ketchup e qualche goccio di brandy.
- Mescolare fino ad ottenere una salsa fluida e dal colore uniforme. Incorporare i gamberetti alla salsa rosa e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
- Togliere dal frigo, rimescolare e servire i gamberetti distribuendoli su foglie di insalata.
- Per il salmone affumicato: Disporre le fettine di salmone affumicato direttamente nel piatto da servire. Condire ciascuna fettina con un filo di olio, aceto, succo di limone filtrato e sale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta