Petitchef

Cosa cucino: riso thai con ceci e gamberetti

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
350 g riso thai, lenticchie e avena

1 barattolo di ceci precotti

1 confezione di gamberetti surgelati

1 spicchio di aglio

Preparazione

  • Cuocere il mix di riso in acqua bollente per 10 minuti.
  • Cuocere i gamberetti in acqua bollente per massimo 5 minuti.
  • Insaporire i ceci con poco olio e uno spicchio di aglio in una padella su fuoco basso.
  • Dopo 10 minuti aggiungere del prezzemolo e i gamberetti con poca acqua di cottura.
  • Frullare una parte di ceci e gamberetti e unire al resto.
  • Condire il riso e aggiungere poco olio a crudo.
  • Servire tiepido.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota