Cosa cucino: riso thai con ceci e gamberetti

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Cosa cucino: Riso thai con ceci e gamberetti
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facile
35 min
1305 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.47 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocere il mix di riso in acqua bollente per 10 minuti.
  • Cuocere i gamberetti in acqua bollente per massimo 5 minuti.
  • Insaporire i ceci con poco olio e uno spicchio di aglio in una padella su fuoco basso.
  • Dopo 10 minuti aggiungere del prezzemolo e i gamberetti con poca acqua di cottura.
  • Frullare una parte di ceci e gamberetti e unire al resto.
  • Condire il riso e aggiungere poco olio a crudo.
  • Servire tiepido.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1305Kcal
  • Carboidrati: 278.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
StrawberryblondeStrawberryblonde

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