Cosa cucino: riso thai con ceci e gamberetti
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 1.47Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocere il mix di riso in acqua bollente per 10 minuti.
- Cuocere i gamberetti in acqua bollente per massimo 5 minuti.
- Insaporire i ceci con poco olio e uno spicchio di aglio in una padella su fuoco basso.
- Dopo 10 minuti aggiungere del prezzemolo e i gamberetti con poca acqua di cottura.
- Frullare una parte di ceci e gamberetti e unire al resto.
- Condire il riso e aggiungere poco olio a crudo.
- Servire tiepido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1305Kcal
- Carboidrati: 278.5g
- Lipidi: 4g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta