Petitchef

Cosa cucino: Riso thai con ceci e gamberetti

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile
1305 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.47 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere il mix di riso in acqua bollente per 10 minuti.
  • Cuocere i gamberetti in acqua bollente per massimo 5 minuti.
  • Insaporire i ceci con poco olio e uno spicchio di aglio in una padella su fuoco basso.
  • Dopo 10 minuti aggiungere del prezzemolo e i gamberetti con poca acqua di cottura.
  • Frullare una parte di ceci e gamberetti e unire al resto.
  • Condire il riso e aggiungere poco olio a crudo.
  • Servire tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1305Kcal
  • Carboidrati: 278.5g
  • Lipidi: 4g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota