Petitchef

Cosa cucino: riso thai con ceci e gamberetti

Portata principale
1 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
350 g riso thai, lenticchie e avena

1 barattolo di ceci precotti

1 confezione di gamberetti surgelati

1 spicchio di aglio

Preparazione

  • Cuocere il mix di riso in acqua bollente per 10 minuti.
  • Cuocere i gamberetti in acqua bollente per massimo 5 minuti.
  • Insaporire i ceci con poco olio e uno spicchio di aglio in una padella su fuoco basso.
  • Dopo 10 minuti aggiungere del prezzemolo e i gamberetti con poca acqua di cottura.
  • Frullare una parte di ceci e gamberetti e unire al resto.
  • Condire il riso e aggiungere poco olio a crudo.
  • Servire tiepido.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef.itCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota