Cestini di sfoglia con gamberetti in salsa rosa
vota adesso
Estinguere le foglie d'insalata nei canestri, (per canestro) e riempire con i gamberetti.
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.32Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Cucinare al vapore i gamberetti, una volta freddo, occorrono le sfilacciature con la salsa corrosa.
- Estinguere le foglie d'insalata nei canestri, (per canestro) e riempire con i gamberetti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 10.9g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta