Fagottini ricotta e spinaci

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.92Euros€ (1.46€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate scottare in padella gli spinaci con il burro, salandoli e pepandoli. Mettete gli spinaci in una terrina e sminuzzateli. Aggiungete la ricotta e mescolate delicatamente facendo incorporare gli ingredienti.
- Aggiustate di sale e aggiungete un pò di pepe. Prendete la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli. Mettete al centro di ogni rettangolo una quantità di spinaci e ricotta.
- Chiudete il fagottino e spennellatelo con il tuorlo d’uovo. Passate il tuorlo soprattutto sul lato di chiusura dei fagottini in modo che non si aprano.
- Dopo aver messo i fagottini in una teglia con della carta da forno, infornate a 200° per circa 20 minuti. Quando i fagottini saranno pronti, lasciate raffreddare un pò e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 871Kcal
- Carboidrati: 50.6g
- Lipidi: 62.8g
- Grassi saturi: 40.6g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta