Fagottini ricotta e spinaci

Fagottini ricotta e spinaci
Altro
facile
50 min
871 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.92 (1.46€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate scottare in padella gli spinaci con il burro, salandoli e pepandoli. Mettete gli spinaci in una terrina e sminuzzateli. Aggiungete la ricotta e mescolate delicatamente facendo incorporare gli ingredienti.
  • Aggiustate di sale e aggiungete un pò di pepe. Prendete la pasta sfoglia e tagliate dei rettangoli. Mettete al centro di ogni rettangolo una quantità di spinaci e ricotta.
  • Chiudete il fagottino e spennellatelo con il tuorlo d’uovo. Passate il tuorlo soprattutto sul lato di chiusura dei fagottini in modo che non si aprano.
  • Dopo aver messo i fagottini in una teglia con della carta da forno, infornate a 200° per circa 20 minuti. Quando i fagottini saranno pronti, lasciate raffreddare un pò e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 871Kcal
  • Carboidrati: 50.6g
  • Lipidi: 62.8g
  • Grassi saturi: 40.6g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (322g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NightFoxNightFox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: