Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi
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Ingredienti
3
Per le crespelle:
Per la farcitura:
Costo stimato: 5.49Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- 1) Amalgamare con una frusta la farina al latte con le due uova e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Far infuocare un padellino antiaderente di 20 cm di diametro aggiungere un pò di olio o di burro e con un mestolino dosare la quantità di crema di crespelle al fine di ottenere un'altezza di mezzo centimetro. Cuocere per 1 minuto scarso giare la crespella e cuocere per un altro minuto. Lasciare raffreddare su un piatto.
- 2) Pulire i funghetti, tagliarli e farli stufare in una padella con mezzo bicchiere di acqua e una spremuta di limone per evitare che anneriscano. Aggiungere a fine cottura un pò di sale e lasciare raffreddare.
- Lavorare la ricotta con una forchetta, aggiungere il sale, i chiodi di garofano, il parmigiano e il goccio di aceto balsamico e sbattere per amalgamare bene e rendere la ricotta cremosa. A questo punto aggiungere solo metà dei funghi, perchè l'altra servirà per il patè, e mescolare. Farcire le crespelle con questo composto e chiuderle a pacchetto con fili di erba cipollina io non l'avevo per cui sono rimaste leggermente aperte.
- Metterle in una pirofila da forno e cuocere per 10 minuti. Nel frattempo frullare la restante metà dei funghi fino a ottenere una crema da tenere in caldo. Disponete la crespella sul piatto, un po di patè di funghi e decorate con prezzemolo sminuzzato noci e un filo di olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 552Kcal
- Carboidrati: 34.1g
- Lipidi: 30.9g
- Grassi saturi: 13g
- Proteine: 31g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (344g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
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