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Quenelle di ricotta e spinaci

Del ricotta che è bene profumato che è impossibile resistere.

Portata principale
2 porzioni
25 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per un risultato ottimale servono due cose: spinaci ben strizzati e ricotta solida.
    Nel primo caso bisogna lessare gli spinaci nella minor acqua possibile, oppure farli raffreddare bene e poi strizzarli molto.
  • Nei casi più disperati anche una passatina in padella potrebbe aiutare!Per il secondo requisito, bisogna scegliere il formaggio giusto.
    Ricotta Vallelata, ad esempio, no.
  • Cercate quella che ha l'aspetto più granuloso oppure chiedete al banco gastronomia una ricotta con questa caratteristica.
    una volta lessati e strizzati gli spinaci tagliarli grossolanamente.
  • Lavorare la ricotta con l'uovo, il parmigiano e la farina, regolando di sale e aggiungendo un pizzico di noce moscata.
    Aggiungere gli spinaci e mescolare.
    Nel frattempo, mettere sul fuoco una pentola con acqua calda. Quando inizia a bollire, preparare le quenelles.

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