Quenelle di ricotta e spinaci

Del ricotta che è bene profumato che è impossibile resistere.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura25 min
- Per un risultato ottimale servono due cose: spinaci ben strizzati e ricotta solida.
Nel primo caso bisogna lessare gli spinaci nella minor acqua possibile, oppure farli raffreddare bene e poi strizzarli molto. - Nei casi più disperati anche una passatina in padella potrebbe aiutare!Per il secondo requisito, bisogna scegliere il formaggio giusto.
Ricotta Vallelata, ad esempio, no. - Cercate quella che ha l'aspetto più granuloso oppure chiedete al banco gastronomia una ricotta con questa caratteristica.
una volta lessati e strizzati gli spinaci tagliarli grossolanamente. - Lavorare la ricotta con l'uovo, il parmigiano e la farina, regolando di sale e aggiungendo un pizzico di noce moscata.
Aggiungere gli spinaci e mescolare.
Nel frattempo, mettere sul fuoco una pentola con acqua calda. Quando inizia a bollire, preparare le quenelles.
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