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Gnocchi di ricotta e spinaci
GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI
Un aperitivo molto riuscito!Una bella ricetta!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.42Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
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Cuocere in acqua bollente salata gli spinaci surgelati per circa 5 minuti da quando si è alzato il bollere.
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Frullarli successivamente con il mixer e mescolarli in una terrina con il pane grattugiato, le uova, la farina ed infine la ricotta.
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La pasta dovrà avere una consistenza morbida.
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Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed immergervi delle piccole knell di pasta ottenute con un cucchiaio da minestra.
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Scolare quando gli gnocchi vengono a galla e servire il burro precedentemente sciolto con la salvia e abbondante formaggio grana grattugiato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Calorie: 491Kcal
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Carboidrati: 64.5g
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Lipidi: 13.4g
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Grassi saturi: 7.2g
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Proteine: 22.5g
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Fibre: 8.2g
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Zucchero: 4.7g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
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