Gnocchi di ricotta e spinaci

vota adesso
GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI
Stuzzicherie
facile
30 min
491 Kcal

Un aperitivo molto riuscito!Una bella ricetta!

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.42 (1.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente salata gli spinaci surgelati per circa 5 minuti da quando si è alzato il bollere.
  • Frullarli successivamente con il mixer e mescolarli in una terrina con il pane grattugiato, le uova, la farina ed infine la ricotta.
  • La pasta dovrà avere una consistenza morbida.
  • Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed immergervi delle piccole knell di pasta ottenute con un cucchiaio da minestra.
  • Scolare quando gli gnocchi vengono a galla e servire il burro precedentemente sciolto con la salvia e abbondante formaggio grana grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: