Gnocchi di ricotta e spinaci
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Un aperitivo molto riuscito!Una bella ricetta!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.42Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
- Cuocere in acqua bollente salata gli spinaci surgelati per circa 5 minuti da quando si è alzato il bollere.
- Frullarli successivamente con il mixer e mescolarli in una terrina con il pane grattugiato, le uova, la farina ed infine la ricotta.
- La pasta dovrà avere una consistenza morbida.
- Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed immergervi delle piccole knell di pasta ottenute con un cucchiaio da minestra.
- Scolare quando gli gnocchi vengono a galla e servire il burro precedentemente sciolto con la salvia e abbondante formaggio grana grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 491Kcal
- Carboidrati: 64.5g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 8.2g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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