Petitchef

Gnocchi di ricotta e spinaci

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
facile
Un aperitivo molto riuscito!Una bella ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
6 mestoli di pane secco grattugiato

8 cubetti di spinaci surgelati

250 g di ricotta


1 cucchiaio di farina


alcune foglioline di salvia

formaggio grana grattugiato

sale

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente salata gli spinaci surgelati per circa 5 minuti da quando si è alzato il bollere.
  • Frullarli successivamente con il mixer e mescolarli in una terrina con il pane grattugiato, le uova, la farina ed infine la ricotta.
  • La pasta dovrà avere una consistenza morbida.
  • Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed immergervi delle piccole knell di pasta ottenute con un cucchiaio da minestra.
  • Scolare quando gli gnocchi vengono a galla e servire il burro precedentemente sciolto con la salvia e abbondante formaggio grana grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di ricotta e zucchine
Gnocchi di ricotta e zucchine
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle
Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle
10 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota