Petitchef

GNOCCHI DI RICOTTA E SPINACI

Un aperitivo molto riuscito!Una bella ricetta!

Stuzzicherie
6 porzioni
30 min
facile
474 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.57 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente salata gli spinaci surgelati per circa 5 minuti da quando si è alzato il bollere.
  • Frullarli successivamente con il mixer e mescolarli in una terrina con il pane grattugiato, le uova, la farina ed infine la ricotta.
  • La pasta dovrà avere una consistenza morbida.
  • Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata ed immergervi delle piccole knell di pasta ottenute con un cucchiaio da minestra.
  • Scolare quando gli gnocchi vengono a galla e servire il burro precedentemente sciolto con la salvia e abbondante formaggio grana grattugiato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (302g)
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 64.5g
  • Lipidi: 12g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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