Fagottini ricotta e radicchio
È un'idea per un aperitivo da preparare all'ultimo minuto.
Ingredienti
8
Ricette simili
-
Fagottini di sfoglia al formaggio, lo snack salato facilissimo da preparare!
-
Fagottini con cuore di mele
-
Fagottini di mele, la ricetta facilissima con la pasta sfoglia!
-
Fagottini di sfoglia alle mele
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- L'esecuzione è davvero banale tagliate dei cerchi di pasta sfoglia con il coppapasta.
- A parte condite la ricotta con sale pepe e un goccio di olio.
- Il radicchio invece tagliate semplicemente a listarelle.
- Su ogni cerchio mesare un bel cucchiaino di ricotta e qualche listarella di radicchio.
- Chiuse a mezzaluna, spennellando con l'uovo il contorno per far aderire meglio la pasta, e sigillate bene schiacchiando con i rebbi della forchetta, proprio come si fa con i ravioli.
- Spennellate i fagottini con l'uovo sbattuto e infornato a 200 gradi per circa 20 minuti, fino a doratura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!