Petitchef

Crostata crema e albicocche

Dessert
8 porzioni
20 min
35 min
facile
293 Kcal

Ingredienti

8

Pasta frolla fatta con:

Costo stimato: 1.94 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la frolla in uno stampo a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Appoggiare tutto intorno al bordo, un cordoncino fatto con la carta alluminio, per non fare cadere i bordi durante la cottura e infornare per la cottura in bianco per circa 15-20 minuti con forno a 170.
  • Toglierla dal forno farla freddare un pochino, toglierla delicatamente dallo stampo, preparare la crema pasticcera Molino Chiavazza, distribuirla sulla frolla e sopra guarnire con la frutta sciroppata, fatta sgrondare e ben asciugata e voilà? la crostata è pronta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (70g)
Calorie: 293Kcal
  • Carboidrati: 37.6g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 4.8g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 16.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
vegetariano vegetariano

Domande:






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