Crostata di albicocche con crema pasticcera

Una crostata fantastica preparata con albicocche sciroppate e crema pasticcera. Tenete la ricetta sempre a portata di mano1
Ingredienti
8
Pasta frolla:
Per la crema pasticcera:
Per la decorazione:
Costo stimato: 1.94Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Stendere la frolla in uno stampo a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta.
- Appoggiare tutto intorno al bordo, un cordoncino fatto con la carta alluminio, per non fare cadere i bordi durante la cottura e infornare per la cottura in bianco per circa 15-20 minuti con forno a 170.
- Toglierla dal forno farla freddare un pochino, toglierla delicatamente dallo stampo,
- Preparare la crema pasticcera e distribuirla sulla frolla
- Guarnire con la frutta sciroppata. La crostata è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 64.9g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 34.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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