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Crostata di albicocche con crema pasticcera

Una crostata fantastica preparata con albicocche sciroppate e crema pasticcera. Tenete la ricetta sempre a portata di mano1

Dessert
8 porzioni
20 min
20 min
facile
458 Kcal

Ingredienti

8

Pasta frolla:

Per la crema pasticcera:

Per la decorazione:

Costo stimato: 1.94 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendere la frolla in uno stampo a cerniera, bucherellare il fondo con una forchetta.
  • Appoggiare tutto intorno al bordo, un cordoncino fatto con la carta alluminio, per non fare cadere i bordi durante la cottura e infornare per la cottura in bianco per circa 15-20 minuti con forno a 170.
  • Toglierla dal forno farla freddare un pochino, toglierla delicatamente dallo stampo,
  • Preparare la crema pasticcera e distribuirla sulla frolla
  • Guarnire con la frutta sciroppata. La crostata è pronta!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 64.9g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 34.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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