Petitchef

"donare" & le crocchette di patate e asparagi

Altro
5 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Preparazione

  • Lessate le patate e gli asparagi. Trasferite le patate in una zuppiera, schiacciatele e unite gli asparagi tritati finemente. Aggiungete una noce di burro fuso, un uovo, il sale, il pepe nero, un pizzico di noce moscata grattugiata e un pizzico di erba cipollina, una manciata di parmigiano grattugiato e pane grattugiato, quanto basta per dare all'impasto una giusta consistenza. Dopo aver amalgamato il tutto, infarinatevi le mani, prendete un po' di impasto e ricavate delle crocchette rotonde, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Friggetele in olio bollente e trasferitele su carta assorbente. Con questa ricetta partecipo al contest "Two gust is megl che one!?

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crocchette filanti
Crocchette filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crocchette di patate e speck
Crocchette di patate e speck
4 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake di patate, asparagi e carote
Plumcake di patate, asparagi e carote
10 porzioni
55 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteAsparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricetteNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota