"donare" & le crocchette di patate e asparagi

vota adesso
Donare & Le crocchette di patate e asparagi
Altro
facile
30 min
209 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Lessate le patate e gli asparagi. Trasferite le patate in una zuppiera, schiacciatele e unite gli asparagi tritati finemente. Aggiungete una noce di burro fuso, un uovo, il sale, il pepe nero, un pizzico di noce moscata grattugiata e un pizzico di erba cipollina, una manciata di parmigiano grattugiato e pane grattugiato, quanto basta per dare all'impasto una giusta consistenza. Dopo aver amalgamato il tutto, infarinatevi le mani, prendete un po' di impasto e ricavate delle crocchette rotonde, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Friggetele in olio bollente e trasferitele su carta assorbente. Con questa ricetta partecipo al contest "Two gust is megl che one!?

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLady Boheme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: