"donare" & le crocchette di patate e asparagi
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Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Lessate le patate e gli asparagi. Trasferite le patate in una zuppiera, schiacciatele e unite gli asparagi tritati finemente. Aggiungete una noce di burro fuso, un uovo, il sale, il pepe nero, un pizzico di noce moscata grattugiata e un pizzico di erba cipollina, una manciata di parmigiano grattugiato e pane grattugiato, quanto basta per dare all'impasto una giusta consistenza. Dopo aver amalgamato il tutto, infarinatevi le mani, prendete un po' di impasto e ricavate delle crocchette rotonde, passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane grattugiato. Friggetele in olio bollente e trasferitele su carta assorbente. Con questa ricetta partecipo al contest "Two gust is megl che one!?
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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