Crocchette di patate alla mortadella

Ingredienti
4
Per la panatura:
Costo stimato: 6.36Euros€ (1.59€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crocchette di patate o crocchè
-
Crocchette di patate filanti
-
Crocchette di pasta con prosciutto cotto e formaggio
-
Crocchette di broccoli al forno
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Schiacciare le patate, versarle in una ciotola e aggiungere il formaggio grattuggiato, le uova, il sale, una grattatina di noce moscatata e lavorare il composto con l'aiuto di un cucchiaio in legno.
- Formare dei bastoncini con l'impasto, dando quindi la forma classica delle crocchette.
- Rotolarle nella farina.
Fare un miscuglio con il latte, le uova e il sale e passare le crocchette. - Infine rotolare nel pangrattato.
Cuocere in olio bollente fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
- Carboidrati: 133.9g
- Lipidi: 34.7g
- Grassi saturi: 10.4g
- Proteine: 41.1g
- Zucchero: 7.7g
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!