Crocchette di patate alla mortadella

Crocchette di patate alla mortadella
Portata principale
facile
35 min
1036 Kcal

Ingredienti

4

Per la panatura:

Costo stimato: 6.36 (1.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Schiacciare le patate, versarle in una ciotola e aggiungere il formaggio grattuggiato, le uova, il sale, una grattatina di noce moscatata e lavorare il composto con l'aiuto di un cucchiaio in legno.
  • Formare dei bastoncini con l'impasto, dando quindi la forma classica delle crocchette.
  • Rotolarle nella farina.
    Fare un miscuglio con il latte, le uova e il sale e passare le crocchette.
  • Infine rotolare nel pangrattato.
    Cuocere in olio bollente fino a doratura.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1036Kcal
  • Carboidrati: 133.9g
  • Lipidi: 34.7g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 41.1g
  • Zucchero: 7.7g
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (441g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGolosina88

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: