Petitchef

Crespelle al salmone

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 gr circa di salmone affumicato


prezzemolo tritato

400 gr circa di besciamella pronta

poco burro

olio evo

dado granulare


per 8 crespelle:

110 gr di farina

220 ml circa di acqua

1 pizzico di sale

2 uova

40 gr di burro

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Preparare la pastella amalgamando i suddetti ingredienti fino ad ottenere un composto semiliquido che farete riposare per una mezz'oretta.
    Preparate il ripieno nettando e tagliando a rondelle i porri e farli sfriggere in una padella in cui avrete messo dell'olio evo.Aggiungere un mestolo di acqua calda,un po' di dado granulare e far cuocere.A metà cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e portare a cottura fino a che tutto il liquido non si è ritirato.Spolverare con il prezzemolo tritato.
  • Preparare le crepes usando una padellina antiaderente e farcirle una ad una con il ripieno preparato chiudendole a fazzoletto.
    Adagiare le crepes in una teglia unta con del burro e versarvi sopra la besciamella.
    Completare con alcuni fiocchetti di burro.
    Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa finchè non si sarà formata la classica crosticina.

Domande:






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