Petitchef

CRESPELLE AL SALMONE

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile
544 Kcal

Ingredienti

4

per 8 crespelle:

Preparazione

  • Preparare la pastella amalgamando i suddetti ingredienti fino ad ottenere un composto semiliquido che farete riposare per una mezz'oretta.
    Preparate il ripieno nettando e tagliando a rondelle i porri e farli sfriggere in una padella in cui avrete messo dell'olio evo.Aggiungere un mestolo di acqua calda,un po' di dado granulare e far cuocere.A metà cottura aggiungere il salmone tagliato a pezzettini e portare a cottura fino a che tutto il liquido non si è ritirato.Spolverare con il prezzemolo tritato.
  • Preparare le crepes usando una padellina antiaderente e farcirle una ad una con il ripieno preparato chiudendole a fazzoletto.
    Adagiare le crepes in una teglia unta con del burro e versarvi sopra la besciamella.
    Completare con alcuni fiocchetti di burro.
    Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti circa finchè non si sarà formata la classica crosticina.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 36.1g
  • Grassi saturi: 18g
  • Proteine: 23.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (360g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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