Cannoncini di sfoglia al salmone

Cannoncini di sfoglia al salmone
Altro
facile
50 min
433 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.15 (1.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tirare la sfoglia e formare i cannoli con lo stampo, spennellare con un po' d'olio e salare in superficie. Porli in forno, a 180° fino a quasi completa cottura .
  • Nel frattempo preparare il ripieno mescolando la crema di salmone con la ricotta, l'erba cipollina, l'aglio ed il sale; aiutarsi con il latte per ammorbidire il composto.
  • Farcire i cannoli con la crema e reinfornare per altri 5-10 minuti circa, facendo attenzione a non far uscire il ripieno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
  • Carboidrati: 23.3g
  • Lipidi: 32.4g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: