Cannoncini di sfoglia al salmone

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.15Euros€ (1.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tirare la sfoglia e formare i cannoli con lo stampo, spennellare con un po' d'olio e salare in superficie. Porli in forno, a 180° fino a quasi completa cottura .
- Nel frattempo preparare il ripieno mescolando la crema di salmone con la ricotta, l'erba cipollina, l'aglio ed il sale; aiutarsi con il latte per ammorbidire il composto.
- Farcire i cannoli con la crema e reinfornare per altri 5-10 minuti circa, facendo attenzione a non far uscire il ripieno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 433Kcal
- Carboidrati: 23.3g
- Lipidi: 32.4g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta