Petitchef

Scones al salmone

Un classico della cucina inglese rivisitato per i vostri aperitivi!
Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
12 min
facile

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Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Scones al salmone
    Mettete in una ciotola la farina, il lievito, il sale e il burro tagliato a pezzi. Lavorate con le mani il composto.
  • Tappa 2 - Scones al salmone
    Aggiungete la panna liquida e continuate a lavorare con le mani fino a quando non otterrete un impasto morbido (non esitate ad aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo colloso).
  • Tappa 3 - Scones al salmone
    Infine, aggiungente il salmone tagliato a pezzetti e spolverate con l'aneto (circa 1 cucchiaino). Quindi mescolate per bene.
  • Tappa 4 - Scones al salmone
    Adesso stendete la pasta (circa 2cm di spessore) e con l'aiuto di un bicchiere formate gli scones.
  • Tappa 5 - Scones al salmone
    Fate cuocere 12 minuti à 200°C
  • Tappa 6 - Scones al salmone
    Ai più golosi consigliamo di tagliare gli scones in due parti e collocare nel mezzo uno strato di panna o di philadelphia.

    Gli sconses sono pronti. Enjoy!


Foto

Scones al salmone, foto 1
Scones al salmone, foto 2
Scones al salmone, foto 3

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