Petitchef

Scones al salmone

Stuzzicherie
6 porzioni
10 min
12 min
facile
  • Scones al salmone
  • Scones al salmone, foto 2
  • Scones al salmone, foto 3
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Scones al salmone
 
Un classico della cucina inglese rivisitato per i vostri aperitivi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
125g di farina

20g di burro

10cl di panna liquida

1 cucchiaino di lievito


100g di salmone affumicato

Preparazione

  • Tappa 1 - Scones al salmoneMettete in una ciotola la farina, il lievito, il sale e il burro tagliato a pezzi. Lavorate con le mani il composto.
  • Tappa 2 - Scones al salmoneAggiungete la panna liquida e continuate a lavorare con le mani fino a quando non otterrete un impasto morbido (non esitate ad aggiungere della farina se l'impasto risulta troppo colloso).
  • Tappa 3 - Scones al salmoneInfine, aggiungente il salmone tagliato a pezzetti e spolverate con l'aneto (circa 1 cucchiaino). Quindi mescolate per bene.
  • Tappa 4 - Scones al salmoneAdesso stendete la pasta (circa 2cm di spessore) e con l'aiuto di un bicchiere formate gli scones.
  • Tappa 5 - Scones al salmoneFate cuocere 12 minuti à 200°C
  • Tappa 6 - Scones al salmoneAi più golosi consigliamo di tagliare gli scones in due parti e collocare nel mezzo uno strato di panna o di philadelphia.

    Gli sconses sono pronti. Enjoy!

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