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Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa

Il salmone è un pesce molto utilizzato nella nostra cucina perché gustoso e versatile. Si adatta infatti a tanti ingredienti, ma è anche consumato da solo e cotto in mille modi. Marinarlo è sicuramente una buona opzione per renderlo ancora più saporito. Con questa ricetta riuscirete a dare un gusto leggermente acidulo al salmone attraverso una marinatura con limoni e lime. Un antipasto facile e senza cottura per realizzare un piatto che abbellirà i vostri menu!

Antipasto
4 porzioni
5 min
1 ora
facile

Video

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Ingredienti

4

Materiale

  • Pellicola alimentare

Preparazione

  • Tappa 1 - Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
    Tagliate il salmone a cubetti. Spremete i 2 limoni ed il lime. Sminuzzate il prezzemolo.
  • Tappa 2 - Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
    Mettete il tutto in una pirofila e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per bene e coprite il contenitore con la pellicola quindi lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
  • Tappa 3 - Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa
    Impiattate con dell'insalata, qualche fetta di limone, avocado e il salmone marinato è pronto!

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Consigli:

Posso conservare il salmone marinato?
Vi consigliamo di consumare subito il piatto.

Posso congelare il salmone marinato?
Vi sconsigliamo di congelare il piatto, soprattutto se il salmone era congelato prima di essere marinato.

Cosa uso per la marinatura del salmone se non ho il lime?
Potete usare anche solo il limone.

Come so se un pesce è stato abbattuto?
Vi raccomandiamo di chiedere al vostro pescivendolo di fiducia se il pesce è stato abbattuto correttamente. Per una maggiore sicurezza vi consigliamo di utilizzare pesce congelato che trovate in qualsiasi supermercato.

Foto

Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa, foto 1
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa, foto 2
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa, foto 3
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa, foto 4
Salmone marinato, la ricetta facile e gustosa, foto 5

Domande:

L'abbattimento del pesce crudo?

Rispondere:

Ciao, se non hai l'abbattitore a casa ti consigliamo di utilizzare il pesce congelato per una maggiore sicurezza. Buona Preparazione!

Mangiando del pesce non cucinato non ci sono problemi di infezioni intestinali?

Rispondere:

Ciao, per una maggiore sicurezza ti consigliamo di utilizzare il salmone congelato oppure giù abbattuto. Buona preparazione!




Commenti dei membri:

13/12/2020

Neanche un filino d'olio?

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, se vuoi puoi aggiungere davvero un "filino" quando lo servi. Ti consigliamo di non esagerare con le quantità! :-)


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