- Home
- Ricette
- Ricetta a base di salmone
- Fiori di sfoglia con salmone
Fiori di sfoglia con salmone
Gustosi finger food di sfoglia con salmone. Facili e veloci da preparare, ideali per un antipasto o per l' aperitivo.
Ingredienti
Numero di porzioni: 15
Preparazione
- Srotolate la pasta sfoglia e con un formina ricavate dei fiori.
- Sulla metà di essi praticate al centro un foro con un piccolo coppapasta circolare.
- Mettete un pezzetto di salmone affumicato sul fiore intero e richiudete con il fiore bucato.
- Trasferite su una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti ( verificate sempre la cottura in base al vostro forno ).
- Lasciate intiepidire e servite.
Consigli:
Freddi il giorno dopo sono ottimi. Ideali per un buffet, per un compleanno o per una festa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (20g)
Calorie: 87Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 2.1g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ho fatto questo piatto per un aperitivo. Ottimo!