Fiori di sfoglia con salmone

Fiori di sfoglia con salmone
Stuzzicherie
facile
30 min
86 Kcal

Gustosi finger food di sfoglia con salmone. Facili e veloci da preparare, ideali per un antipasto o per l' aperitivo.

Ingredienti

15

Ingredienti per circa 15 fiori:

Costo stimato: 6 (0.4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fiori di sfoglia con salmone - Preparazione tappa 1Srotolate la pasta sfoglia e con un formina ricavate dei fiori.
  • Sulla metà di essi praticate al centro un foro con un piccolo coppapasta circolare.
  • Mettete un pezzetto di salmone affumicato sul fiore intero e richiudete con il fiore bucato.
  • Trasferite su una teglia ricoperta con carta forno.
  • Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti ( verificate sempre la cottura in base al vostro forno ).
  • Lasciate intiepidire e servite. I Fiori di sfoglia con salmone

Vota questa ricetta

Consigli

Freddi il giorno dopo sono ottimi. Ideali per un buffet, per un compleanno o per una festa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 0.3g
  • Zucchero: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (20g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ho fatto questo piatto per un aperitivo. Ottimo!

Ho cucinato questa ricetta
abuso