Fiori di sfoglia con salmone

Gustosi finger food di sfoglia con salmone. Facili e veloci da preparare, ideali per un antipasto o per l' aperitivo.
Ingredienti
15
Ingredienti per circa 15 fiori:
Costo stimato: 6Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
Srotolate la pasta sfoglia e con un formina ricavate dei fiori.
- Sulla metà di essi praticate al centro un foro con un piccolo coppapasta circolare.
- Mettete un pezzetto di salmone affumicato sul fiore intero e richiudete con il fiore bucato.
- Trasferite su una teglia ricoperta con carta forno.
- Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20 minuti ( verificate sempre la cottura in base al vostro forno ).
- Lasciate intiepidire e servite. I Fiori di sfoglia con salmone
Consigli
Freddi il giorno dopo sono ottimi. Ideali per un buffet, per un compleanno o per una festa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 86Kcal
- Carboidrati: 5.7g
- Lipidi: 6g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 2.2g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (20g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ho fatto questo piatto per un aperitivo. Ottimo!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta