Ingredienti: 5-6 pezzi di pollo (io uso quarti di petto) ; 1 limone; insaporitore per carni ARIOSTO; spezie in polvere (zenzero-paprika dolce-cumino-cannella-curc...
Ingredienti: 800 g di rollè di vitello 1 petto di pollo 2/3 fette di prosciutto crudo 8 albicocche secche + 3 per la salsa 8 prugne secche 2 cipolle 1 bicchiere d...
Ingredienti: 350 g di petto di pollo a fettine 50 g di burro 30 g di granella di pistacchi 1 cucchiaio colmo di farina 250 g di albicocche secche Noberasco 1/4 di...
Ingredienti: 6/7 pezzi di pollo (cosce e petto) 10 albicocche e prugne secche Noberasco 1 cucchiaio di uva passa, pinoli e mandorle non pelate Noberasco cipoll...
Ingredienti: 1 pollo possibilmente ruspante 150 g di fichi secchi 150 g di albicocche secche 100 g di uva passa bianca 500 ml di sidro di mele brut 2 cucchiai di ...
È tempo di albicocche! Avete già in mente i dolci da preparare con questo squisito frutto? Per facilitarvi la vita, ne abbiamo scelto dodici da cui prendere ispirazione.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée mezzo petto di pollo 350 g di lonza di maiale 3 fette di lardo 8 albicocche secche 8 prugne snocciolate secche 50 g di uva...
Ingredienti: 1 kg di pollo già pulito e tagliato a pezzi 20 grosse olive nere tipo greche 4 albicocche secche la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata...
Ingredienti: 4 prugne secche 4 albicocche secche 4 mandorle pelate e tostate 4 nocciole pelate e tostate 120 gr di guanciale di Norcia tagliato non troppo sottile...