Torta sfogliata con albicocche fresche

Snack
facile
35 min
298 Kcal

Una ricetta facilissima, solo 4 ingredienti e tanto amore. Ecco la nostra meravigliosa torta sfogliata con albicocche fresche. Il dolce perfetto per chi ama la frutta di stagione!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.22 (0.87€/Porzioni)

Materiale

  • 1 pennello da cucina

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 1Srotolate la pasta sfoglia. Sciogliete il burro spennellate tutta la parte centrale della sfoglia (lasciate un piccolo bordo vuoto). Quindi spolverate con un po' di zucchero di canna.
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 2Lavate le albicocche, snocciolatele e tagliatele il 4 parti. Poi disponetele sulla base una di fianco all'altra. A questo punto spolverate con lo zucchero di canna rimasto.
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 3Infornate a 180°C per 25 minuti
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 4La torta sfogliata con albicocche fresche è pronta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 15.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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Commenti

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anonymous

Prima viene riempita di albicocche e poi spostata sulla teglia con il rischio di far cadere tutto..... una nuova tecnica di pasticceria.....comunque penso che sia troppa frutta per una sfoglia troppo sottile

abuso