Torta sfogliata con albicocche fresche

Snack
facile
35 min
298 Kcal

Una ricetta facilissima, solo 4 ingredienti e tanto amore. Ecco la nostra meravigliosa torta sfogliata con albicocche fresche. Il dolce perfetto per chi ama la frutta di stagione!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.22 (0.87€/Porzioni)

Materiale

  • 1 pennello da cucina

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 1Srotolate la pasta sfoglia. Sciogliete il burro spennellate tutta la parte centrale della sfoglia (lasciate un piccolo bordo vuoto). Quindi spolverate con un po' di zucchero di canna.
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 2Lavate le albicocche, snocciolatele e tagliatele il 4 parti. Poi disponetele sulla base una di fianco all'altra. A questo punto spolverate con lo zucchero di canna rimasto.
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 3Infornate a 180°C per 25 minuti
  • Torta sfogliata con albicocche fresche - Preparazione tappa 4La torta sfogliata con albicocche fresche è pronta.

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FAQ ❓

Quali sono i segreti per ottenere una torta sfogliata perfetta?

Per una torta sfogliata perfetta, assicurati di non sovraccaricare la pasta sfoglia e di spennellare uniformemente il burro per ottenere una doratura ideale.
Sì, puoi sostituire le albicocche con pesche, prugne o mele, a seconda della stagione e dei tuoi gusti personali.
La preparazione richiede solo 10 minuti, mentre la cottura richiede 25 minuti, per un totale di 35 minuti.
Sì, puoi preparare la torta in anticipo e conservarla in frigorifero, ma è consigliabile consumarla fresca per mantenere la croccantezza della pasta sfoglia.
Ogni porzione della torta sfogliata con albicocche fresche contiene circa 298 calorie, rendendola un'opzione leggera per uno snack dolce.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 31.2g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 15.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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Commenti

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3.71/5, 7 voti 1 commento

anonymous

Prima viene riempita di albicocche e poi spostata sulla teglia con il rischio di far cadere tutto..... una nuova tecnica di pasticceria.....comunque penso che sia troppa frutta per una sfoglia troppo sottile

abuso