Petitchef

Torta sfogliata con albicocche fresche

Snack
6 porzioni
10 min
25 min
facile
298 Kcal
Una ricetta facilissima, solo 4 ingredienti e tanto amore. Ecco la nostra meravigliosa torta sfogliata con albicocche fresche. Il dolce perfetto per chi ama la frutta di stagione!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 rotolo di pasta sfoglia

20 gr di burro

2 cucchiai di zucchero di canna

800 gr albicocche fresche

Materiale

1 pennello da cucina

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta sfogliata con albicocche fresche
    Srotolate la pasta sfoglia. Sciogliete il burro spennellate tutta la parte centrale della sfoglia (lasciate un piccolo bordo vuoto). Quindi spolverate con un po' di zucchero di canna.
  • Tappa 2 - Torta sfogliata con albicocche fresche
    Lavate le albicocche, snocciolatele e tagliatele il 4 parti. Poi disponetele sulla base una di fianco all'altra. A questo punto spolverate con lo zucchero di canna rimasto.
  • Tappa 3 - Torta sfogliata con albicocche fresche
    Infornate a 180°C per 25 minuti
  • Tappa 4 - Torta sfogliata con albicocche fresche
    Pronta.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 175g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 10.9g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 16g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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