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Muffin con albicocche e mascarpone

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(5.00/5 - 3 voti)
Dessert
8 porzioni
20 min
25 min
media
196 Kcal
oppure
Ecco a voi la ricetta per preparare dei muffin speciali con un cuore tenero di frutta fresca e mascarpone. Un'idea golosa e semplice da preparare. Consultate la video ricetta video a fondo pagina se avete bisogno di aiuto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

250 gr di mascarpone

100 gr di zucchero


190 gr d farina

1 cucchiaino di lievito

60 ml di latte

Materiale

8 stampini

Preparazione

Tappa 1 - Muffin con albicocche e mascarpone 1Prendete 50 gr di mascarpone e mescolateli con 1 cucchiaio di zucchero. Mettete da parte. Poi, in un'altra ciotola, mescolate il resto dello zucchero con il mascarpone rimasto. Quindi aggiungete le uova.
Tappa 2 - Muffin con albicocche e mascarpone 2Aggiungete anche la farina ed il lievito e mescolate per bene. Infine incorporate il latte.
Tappa 3 - Muffin con albicocche e mascarpone 3Ripartite il composto negli stampini imburrati e nel frattempo preriscaldate il forno a 180°C.
Tappa 4 - Muffin con albicocche e mascarpone 4Lavate le albicocche, tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. Riempite la parte concava con la crema di mascarpone messa da parte e richiudete i frutti.
Tappa 5 - Muffin con albicocche e mascarpone 5Ora disponete un'albicocca ripiena in ogni stampino facendo una leggera pressione con le dita
Tappa 6 - Muffin con albicocche e mascarpone 6Infornate per 25 minuti a 180°C.
Tappa 7 - Muffin con albicocche e mascarpone 7I muffin speciali con albicocca e mascarpone sono pronti!

Video

YouTube

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 159g
Calorie: 196Kcal
vegetarianovegetariano
  • Carbo: 36.7g
  • Grassi tot.: 14.6g
  • Grassi sat.: 8.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 19.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie







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