Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ingredienti: Una confezione di ossobuchi di agnello e/ o costine 1 carota piccola 1/2 cipolla media 1 cucchiaio di olio evo 1 noce di burro 3 mele golden...
Ingredienti: 12 costolette di agnello 100 g di pangrattato 3 cucchiai di aghi di rosmarino tritati 2 uova qualche foglia di insalata olio di semi di arachidi...
La Pasqua rappresenta un'occasione per ritrovarsi insieme a tavola con tutta la famiglia e per gustare tutte le pietanze tipiche di questo periodo. Ecco qualche consiglio...
Ingredienti: 600/700 g di agnello in pezzi 1 cipolla media 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere abbondante di vino bianco secco 1/2 litro di passata di pomodoro 1...
Ingredienti: Un agnello o una capra Aglio Olio d'oliva vergine Chili Uno o due uova Pecorino Canestrato Pugliese Alcune foglie di prezzemolo Un po 'di baia...
Ingredienti: 500 g di spezzatino di agnello 100 g di lampascioni 10 g di parmigiano grattugiato 1 aglio 1 uovo Brodo vegetale o di carne Olio buono Sale Pepe
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (da...
Ingredienti: 12 costolette d' agnello 4 fette di prosciutto cotto 2 cucchiai abbondanti di pangrattato 1 spicchio d' aglio 100 gr di panna fresca 30 gr di...
Ingredienti: 8 pezzi di agnello 1 cipolla bianca 1 spicchio di aglio 1 costa di sedano 1 carota 4 patate medie una ventina di olive verdi di buona qualità...
Ingredienti: 8 costolette di agnello 500 g di patatine novelle 300 g di cuori di carciofo 150 g di champignons 1 scalogno 80 g di burro 3 cucchiai di...
Ingredienti: 40 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 800 g di polpa di agnello tagliata a cubetti 1 bicchiere di acqua tiepida 1 cucchiaio di...
Ingredienti: PER LA PASTA 330 g di farina bianca 170 g di polenta gia’ cotta 2 uova e 2 tuorli sale PER IL RAGOUT 250 g di polpa di agnello erbe aromatiche...
Ingredienti: 16 costoline di agnello 32 olive verdi 24 lampascioni 2 spicchi di aglio 4 cucchiai di pecorino grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo tritato 4...