Petitchef

Aglio con pepe

2632 ricette
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1 Peperoncin...
Ricetta Filetti di cernia alla pizzaiola

Filetti di cernia alla pizzaiola

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 Tranci di cernia da circa 150 g l' uno 300 g Pomodori possibilmenti ramati 30 g Capperi sotto sale 2 Spicchi d' aglio 40 g Pangrattato Olio extrave...
Ricetta Pasta e ceci alla pistoiese

Pasta e ceci alla pistoiese

Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 200 g ceci secchi 200 g pasta 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 100 g pomodori pelati sale, pepe olio extravergine di oliva...
Ricetta Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Zuppa speziata di carote e finocchi con pesto di mandorle e yogurt

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 3 carote medie 1 grosso finocchio 3 mestoli di brodo leggero vegetale opp. acqua leggermente salata 1 spicchio d'aglio cumino, zenzero e cannella P...
Ricetta BRANZINO AL CARTOCCIO CON CARCIOFI E PATATE

BRANZINO AL CARTOCCIO CON CARCIOFI E PATATE

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 1 grossa patata 5 carciofi 2 pomodori tondi o pomodorini abbondante prezzemolo tritato uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere di vino b...
Ricetta Cocotte in crosta con sorpresa

Cocotte in crosta con sorpresa

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 1 aglio 1 petto di pollo 1 mazzetto di spinacini novelli 2 patate 1 dl di panna fresca 1 uovo 1 confezione di pasta sfoglia brodo vegetal...
Ricetta Filetto di angus argentino con burro salato

Filetto di angus argentino con burro salato

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 2 fette di filetto di Angus argentino 150 g. di burro salato 1889 Fiandino un cucchiaino di rosmarino fresco tritato un cucchiaino di tino limone fre...
Ricetta Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Freddo febbraio! - spezzatino di maiale e verze in cocotte con coperchio di patate

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 450 gr di polpa di maiale 1 piccola cipolla dorata 1 verza piccola o mezza grande 2 patate grandi uno spicchio di aglio una grossa manciata di formag...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta SPAGHETTI CON CAPRINO E LIMONE

SPAGHETTI CON CAPRINO E LIMONE

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 spicchio d'aglio 1 caprino fresco la scorza grattugiata di un limone ½ bicchiere ca di latte grana grattugiato prezz...
Ricetta Braciolone al forno con patate dolci

Braciolone al forno con patate dolci

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli p...
Ricetta Polpette di neonata o bianchetti

Polpette di neonata o bianchetti

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 600 g di neonata 2 uova 1 aglio prezzemolo 2 - 3 manciate di parmigiano grattugiato e pangrattato sale e pepe...
Ricetta Broccoli con provola al forno

Broccoli con provola al forno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di broccoli 70 g di provola 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio 70 g di pangrattato sale pepe...
Ricetta Seppie in nero alla veneziana

Seppie in nero alla veneziana

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di seppie con il loro nero 200 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco polenta bianca olio extra...
Ricetta Pasticcio di ortaggi

Pasticcio di ortaggi

Altro facile 10 min 30 min
Ingredienti: 1 melanzana 2 zucchine 1 peperone giallo pomodori ciliegino (q.b.) oli evo (q.b.) sale (q.b.) pepe (q.b.) 1 scalogno 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Signore e signori: la ratatouille (al forno però)

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 melanzana 3 grossi pomodori 3 zucchini 1 cipolla 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 grosso spicchio d'aglio 3 cucchiai d'olio evo 3 cucchiai di ...
Ricetta Millefoglie di patate e salmone

Millefoglie di patate e salmone

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 2 patate grandi 4 fette di salmone fresco 1 spicchio di aglio 1 rametto di rosmarino olio extravergine di oliva sale pepe...
Ricetta Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Zucca già sbucciata Lenticchie in scatola Olive nere Formaggio feta Castagne sbucciate surgelate Aglio Chiodi di garofano Cannella Olio, sale, p...
Ricetta Zuppa di spaghetti con pollo alla maremmana.

Zuppa di spaghetti con pollo alla maremmana.

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghettoni 1 pollo di circa 1,2 kg 1 pezzo di cipolla tritato 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine 1 peperoncino a pezzetti...
Ricetta Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Tortino di patate e pesce di maria g. calò

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 700 gr. di patate; 1 kg. di calamari; 400 gr di gamberi 100 gr. di pane grattugiato 2 spicchi di aglio; 1 ciuffo di prezzemolo tritato; sale,pepe; 1...
Ricetta Pasta, cozze e gamberetti

Pasta ,cozze e gamberetti

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g pasta cozze come quantita 4 gamberi freschi sgusciati 1 mazzetto di rucola 1 spicchio di aglio 4 cucchiai di olio di oliva sale, pepe...
Ricetta Farrette con radicchio e zucchine

Farrette con radicchio e zucchine

Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 1 zucchina 1 radicchio lungo 1 spicchio d'aglio una tazzina di vino bianco olio evo pecorino romano grattugiato sale, pepe 140 gr di pasta di farro...
Ricetta Carne alla pizzaiola light

Carne alla pizzaiola light

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 600 g di manzo, totalmente sgrassat0 1 barattolo di pomodori pelati (circa 400 g) 2 cucchiai di capperini sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchi...
Ricetta Seppie e patate

Seppie e patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di seppioline 4 - 5 patate grandi 1 scatola di pelati di 400 g 100 ml di vino bianco olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio prezzemolo pep...
Ricetta Lombata di agnello arrosto.

Lombata di agnello arrosto.

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: lombata di agnello un ciuffo di rosmarino scorza di limone aglio 2 cucchiai di olio mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe salsa di menta...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota