Petitchef

Aglio con pecorino - pagina 5

297 ricette
Ricetta Ravioli funghi e speck

Ravioli funghi e speck

(3 voti), (1) , (36)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di pasta fresca tipo ravioli di carne 500 gr di funghi misti 1 fetta tagliata spessa di speck Aglio Olio Pecorino Sale
Ricetta Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

Agnello gratinato con asparagi, carciofi e piselli

(3 voti), (51)
Portata principale media 45 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di carne di agnello misto· 250g di carciofi (puliti) 250g di piselli un mazzo di asparagi verdi (puliti) 2 cipolle 50g di parmigiano...
Ricetta Pesto di finocchi

Pesto di finocchi

(3 voti), (43)
Altro facile 45 min 208 kcal
Ingredienti: 2 finocchi 40 g di pecorino o parmigiano 30 g di pinoli 30 g di noci 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe
Ricetta Pesto alla genovese nel frullatore

Pesto alla genovese nel frullatore

(3 voti), (2) , (17)
Altro facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di pasta 50 g di foglie di basilico lavate e asciugate mezzo bicchiere di olio di oliva 6 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di pecorino 2...
Ricetta Pici all?aglione

Pici all?aglione

(3 voti), (5)
Portata principale facile 1 h 20 m 457 kcal
Ingredienti: per il Sugo : 50 g di aglio fresco 600 g di pomodori pelati pecorino grattugiato Olio E.V.O. per fare i Pici : 600 g di farina 2 cucchiai di olio...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

(2 voti), (202)
Portata principale facile 1 h 50 m 743 kcal
Ingredienti: 1 kg. di patate viola 250-300 gr. di farina manitoba 1 uovo bio sale q.b. Pesto di cavolo nero: 250 gr. di foglie di cavolo nero 20 gr. di nocciole...
Ricetta Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

Bucatini all'amatriciana - ricetta rivisitata

(2 voti), (76)
Portata principale facile 45 min 12 min
Ingredienti: 300 g di bucatini 500 g di pomodorini ciliegia 150 g di pancetta tesa affumicata 2 spicchi di aglio 3 cucchiai di aceto balsamico 4 rametti di timo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Rigatoni con la pajata

Rigatoni con la pajata

(2 voti), (2)
Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di pajata passata di pomodoro olio evo q.b sale q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco pecorino grattugiato q.b. 500...
Ricetta Bigoli all’amatriciana di dolcemagro golfera

Bigoli all’amatriciana di dolcemagro golfera

(2 voti), (1)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: 150 gr di Dolcemagro Golfera 400 ml di polpa di pomodoro 1 spicchio d’aglio ½ bicchiere di vino bianco ½ peperoncino 60 gr di pecorino romano...
Ricetta Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

Polpettine di melanzane e scamorza affumicata

(2 voti), (79)
Antipasto facile 5 min 20 min
Ingredienti: 700 gr melanzane 2 uova intero 1 ciuffo di prezzemolo (tritato) 1 aglio (tritato) Pepe Sale 120 gr mollica di pane (raffermo) 100 gr gavoi (o...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

Bucatini cacio pepe alla primi passi pazzi (con noci)

(2 voti), (2) , (13)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 etti di bucatini 2 spicchi di aglio, 1 etto abbondante di pecorino grattugiato al momento a scaglie grandi 1/2 porro 10 noci 1 manciata di...
Ricetta Cocotte di verza e lenticchie al kefir con uova poche'

Cocotte di verza e lenticchie al kefir con uova poche'

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 g di verza 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1/2 bicchiere vino bianco secco 100 g lenticchie lessate brodo vegetale q.b. pimento 1/2 cucchiaino...
Ricetta Alberello di patate e spinaci

Alberello di patate e spinaci

(2 voti), (46)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350/400 g di patate 200 g di spinaci 70 g di ricotta 70 g di panna 2 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 spicchio di aglio sale...
Ricetta Pasta verde fresca sfiziosa

Pasta verde fresca sfiziosa

(2 voti), (85)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 250 gr di pasta verde fresca 1 scatola piccola di funghi sgocciolati(o funghi freschi) 200 gr di carne macinata mista 1 bicchiere di vino(io ho...
Ricetta Pesto di basilico viola e nocciole

Pesto di basilico viola e nocciole

(2 voti), (1) , (5)
Altro facile 20 min 167 kcal
Ingredienti: 20 g di basilico viola 50 g di nocciole 3 cucchiai di pecorino grattugiato 1 spicchio d’aglio olio evo sale qb
Ricetta Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

Strozzapreti con radicchio trevigiano e pancetta croccante

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di farina mista: 00 (320g) e di grano tenero e di semola di granoduro (80 g) 250 g di acqua tiepida 500 g di radicchio trevigiano 100 g di...
Ricetta Fave e cicoria

Fave e cicoria

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1 patata 500 g fave bianche secche 2 spicchio d'aglio 1 scalogno pancetta o guanciale a piacere (facoltativo) cicoria a piacere olio e.v.o. q.b....
Ricetta Penne al pesto di radicchio verde

Penne al pesto di radicchio verde

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 530 kcal
Ingredienti: 4 manciate abbondanti di radicchio verde 2 spicchi d'aglio 75 g di pinoli 50 g di pecorino romano grattugiato 50 g di parmigiano grattugiato olio...
Ricetta Carne e spaghetti alla pizzaiola

Carne e spaghetti alla pizzaiola

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 350 g di vitellone 160 g di pasta 400 g di pomodorini 1 aglio olio extravergine di oliva pecorino romano grattugiato origano secco basilico sale
Ricetta Garganelli all'arrabbiata

Garganelli all'arrabbiata

(1 voto), (77)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 400 g di garganelli 400 g di pomodori pelati 80 g di pecorino romano 2 spicchi di aglio 2 peperoncini freschi prezzemolo sale olio extravergine di...
Ricetta Tonnarelli cacio e pepe

Tonnarelli cacio e pepe

(1 voto), (49)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina di grano duro 150 g di farina 0 + per la spianatoia 3 uova acqua Per il condimento: 100 g di pecorino romano uno...
Ricetta Pici all’aglione

Pici all’aglione

(1 voto), (116)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 180 gr di pici - 400 gr di pomodori maturi - 3 spicchi di aglio – peperoncino – 3 cucchiai d’olio d’oliva extra vergine – 1 cucchiaio di aceto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota