Ingredienti: 200 g di fregola (specialità sarda di semola di grano duro che si acquista anche in alcuni supermercati) 300 g di arselle (vongole) 300 g di cozze s...
Ingredienti: 250 g di fregola fatta a mano 1 kg di arselle 350 g di pomodori pelati 3 spicchi di aglio 1 pò di prezzemolo olio evo peperoncino sale 700 /800 g br...
Ingredienti: 140 gr di fregola 1 dado di pesce 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaio di farina ½ bicchiere di vino bianco 300 gr di frutti di mare 4-5 funghi Uno o due ...
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino ...
Ingredienti: 500 gr di fregola media 1 kg circa di gamberetti freschi 300 gr di pomodorini Pachino a gappolo 2 spicchi d'aglio 2 carote due coste di sedano 1/2 ci...
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr ...
Ingredienti: 500 g di fregola 200 g di calamari 150 g di gamberetti 50 g di cozze 1 merluzzo un pezzo di cernia alcune seppioline 1 cipolla 1 aglio 1 costa di sed...
Ingredienti: 200 gr di Sa Fregula La Casa del Grano 300 gr di Funghi Cardoncelli freschi 1 spicchio d’aglio 1 lt di brodo vegetale 2 cucchiai di panna da cucin...
Ingredienti: 1 kg di vongole fresche 400 g di fregola 2 spicchi d'aglio 1 mazzo di prezzemolo olio extravergine d'oliva (evo) 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 ...
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferan...
Ingredienti: 400 g di deposizione delle uova 1 confezione di bouquet calamari congelati Piselli 2 spicchi di aglio 1 bicchiere di vino bianco pepe pomodoro v...