Petitchef

Aglio con Coste

38 ricette
Ricetta Torta salata agli spinaci o alle coste

Torta salata agli spinaci o alle coste

 
Altro facile 1 h 10 m 383 kcal
Ingredienti: 250 gr. pasta sfoglia pronta 250 gr. di spinaci 500 gr. spinaci crudi fette di prosciutto crudo per il fondo formaggio semistagionato a fettine ...
Ricetta Tortino croccante con funghi e coste

Tortino croccante con funghi e coste

(38 voti) , (7) , (679)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti ( per 4 tortini) 400 gr di patate 2 tuorli 50 gr di parmigiano Noce moscata Sale 1 spicchio d'aglio 40 gr di funghi champignon 2...
Ricetta Coste con tahini

Coste con tahini

(4 voti) , (1) , (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di coste pulite e lavate 1 cucchiaio di semi di nigella Per la salsa tahini: 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai di tahini il succo di 1 limone 5 cucc...
Ricetta Tortiglioni con sugo di coste e speck

Tortiglioni con sugo di coste e speck

(4 voti) , (12)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 2 spicchi d'aglio 150 g di speck tagliato a julienne 50 g di pecorino da grattugiare olio d'oliv...
Ricetta Coste alla panna

Coste alla panna

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di coste 200 ml di panna da cucina 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale...
Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

(32 voti)

Voglia di un primo piatto con gli asparagi? Avete davvero l'imbarazzo della scelta su cosa preparare... Date un'occhiata alla nostra selezione!

Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

(51 voti) , (3) , (376)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1 ba...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti) , (3) , (437)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 ram...
Ricetta Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

(15 voti) , (106)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salmone con verdurine

Salmone con verdurine

(11 voti) , (182)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone (da circa 600 gr) 2 coste di sedano 2 limoni 1 porro 2 carote 2 zucchine 1 spicchio d'aglio 70 gr di burro (+ 1 noce) Ori...
Ricetta Risotto al cavolfiore

Risotto al cavolfiore

(5 voti) , (36)
Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchier...
Ricetta Insalata di polpo gustosa

Insalata di polpo gustosa

(4 voti) , (1) , (187)
Antipasto facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 1 kg di polpi veraci 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo tritato 2 peperoncini 50 g di olive nere di Gaeta 2 coste di sedano 1 limone ...
Ricetta Vellutata di finocchi e mela

Vellutata di finocchi e mela

(4 voti) , (1) , (25)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600gr di finocchio pulito 3 coste di sedano verde con le foglie 2 porri 1 spicchio d'aglio 1 mela acidula olio evo sale 750ml circa di brodo ve...
Ricetta Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri

Torta salata di verdure e uova di dolcipensieri

(3 voti) , (7)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 3 uova qualche cucchiaio di grana grattugiato 250 grammi di coste 250 grammi di erbette 150 grammi di provolone 1 mozzarell...
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b. p...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' agli...
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

(1 voto) , (15)
Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI...
Ricetta Fregola con gamberi e pachino

Fregola con gamberi e pachino

(12 voti) , (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di fregola media 1 kg circa di gamberetti freschi 300 gr di pomodorini Pachino a gappolo 2 spicchi d'aglio 2 carote due coste di sedano 1/2 ci...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti) , (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti) , (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di vino ...
Ricetta Sfogliata di bietole e feta

Sfogliata di bietole e feta

(2 voti) , (78)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 400 gr di bietole tenere al netto dalle coste 120 gr di feta 2 uova 50 ml di latte qualche rametto di...
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto) , (8)
Portata principale media 1 ora 4 ore
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di doppio ...
Ricetta Spezzatino alla birra scura

Spezzatino alla birra scura

(1 voto) , (59)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: 800 gr Manzo tagliato in tocchetti piccoli 2 cipolle bionde medie 3 spicchi d’aglio tritati finemente 2 cucchiai olio extravergine 4 coste di seda...
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta tradizionale

Pasta e fagioli - ricetta tradizionale

Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: g 300 di pasta corta g 600 di fagioli borlotti lessati 1 cucchiaino Concentrato di pomodoro 2 o 3 pomodori pelati 1 spicchio Aglio 1 pezzetto Cip...
Ricetta Zuppa di verdure al tarassaco

Zuppa di verdure al tarassaco

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 2 patate grosse 1 cipollotto fresco 2 carote -2 coste sedano bianco 2 pomodori 1/2 verza piccolina 1 maciata generosa foglie di tarassaco aglio, sal...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali dolci preparerete a casa per Natale?
Vota